Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/111278
Autor(es): | M. A. Nunes F. B. Pimentel Rita C. Alves A.S.G. Costa Beatriz B P P Oliveira |
Título: | Valorization of olive pomace: bioactive compounds and antioxidant properties |
Data de publicação: | 2016-09 |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/111278 |
Fonte: | Livro de Atas do XIII Encontro de Química dos Alimentos |
Tipo de Documento: | Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional |
Condições de Acesso: | openAccess |
Aparece nas coleções: | FFUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
258805.pdf | 2.43 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.