Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/110668
Autor(es): Ana Sofia Oliveira Tavares
Título: Desenvolvimento de estratégias de comunicação no setor agroalimentar: promoção do consumo de infusões, tisanas e condimentos
Data de publicação: 2017-12-20
Assunto: Ciências exactas e naturais
Natural sciences
Áreas do conhecimento: Ciências exactas e naturais
Natural sciences
Identificador TID: 201843765
URI: https://hdl.handle.net/10216/110668
Tipo de Documento: Dissertação
Condições de Acesso: openAccess
Aparece nas coleções:FCUP - Dissertação

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
250432.pdfDesenvolvimento de estratégias de comunicação no setor agroalimentar: promoção do consumo de infusões, tisanas e condimentos8.09 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.