Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10216/110658
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Ana Lúcia Varandas Pereira | |
dc.date.accessioned | 2019-02-05T19:26:30Z | - |
dc.date.available | 2019-02-05T19:26:30Z | - |
dc.date.issued | 2017-12-19 | |
dc.date.submitted | 2018-01-22 | |
dc.identifier.other | sigarra:250430 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/110658 | - |
dc.language.iso | por | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Ciências exactas e naturais | |
dc.subject | Natural sciences | |
dc.title | Extensão do tempo de vida útil de fruta fresca minimamente processada para aplicação em iogurte bicompartimentado | |
dc.type | Dissertação | |
dc.contributor.uporto | Faculdade de Ciências | |
dc.identifier.tid | 201843706 | |
dc.subject.fos | Ciências exactas e naturais | |
dc.subject.fos | Natural sciences | |
thesis.degree.discipline | Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar | |
thesis.degree.grantor | Faculdade de Ciências | |
thesis.degree.grantor | Universidade do Porto | |
thesis.degree.level | 1 | |
Appears in Collections: | FCUP - Dissertação |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
250430.pdf | Extensão do tempo de vida útil de fruta fresca minimamente processada para aplicação em iogurte bicompartimentado | 14.31 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.