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dc.creatorAna Lúcia Varandas Pereira
dc.date.accessioned2019-02-05T19:26:30Z-
dc.date.available2019-02-05T19:26:30Z-
dc.date.issued2017-12-19
dc.date.submitted2018-01-22
dc.identifier.othersigarra:250430
dc.identifier.urihttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/110658-
dc.language.isopor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCiências exactas e naturais
dc.subjectNatural sciences
dc.titleExtensão do tempo de vida útil de fruta fresca minimamente processada para aplicação em iogurte bicompartimentado
dc.typeDissertação
dc.contributor.uportoFaculdade de Ciências
dc.identifier.tid201843706
dc.subject.fosCiências exactas e naturais
dc.subject.fosNatural sciences
thesis.degree.disciplineMestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar
thesis.degree.grantorFaculdade de Ciências
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
Appears in Collections:FCUP - Dissertação

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