Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10216/109803
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dc.creatorTiago Vieites Branco Fonseca
dc.date.accessioned2020-10-13T23:07:00Z-
dc.date.available2020-10-13T23:07:00Z-
dc.date.issued2017-10-13
dc.date.submitted2018-01-03
dc.identifier.othersigarra:239062
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10216/109803-
dc.language.isopor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEngenharia química
dc.subjectChemical engineering
dc.titleDesenvolvimento de Amido de Batata Oxidado com Potencial para Aplicação na Indústria de Mobiliário
dc.typeDissertação
dc.contributor.uportoFaculdade de Engenharia
dc.identifier.tid201808714
dc.subject.fosCiências da engenharia e tecnologias::Engenharia química
dc.subject.fosEngineering and technology::Chemical engineering
thesis.degree.disciplineMestrado Integrado em Engenharia Química
thesis.degree.grantorFaculdade de Engenharia
thesis.degree.grantorUniversidade do Porto
thesis.degree.level1
rcaap.embargofctInvestigação em curso ainda não publicada.
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