Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/102884
Autor(es): | Joana Barbosa Margarida M. S. M. Bastos Magalhães, F. D. J. M. Sousa Carlos F. Silva Martins, FG |
Título: | Characterization of Controlled Release Systems: Encapsulated Orange Oil |
Data de publicação: | 2014-09-04 |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/102884 |
Informação Relacionada: | info:eu-repo/grantAgreement/FCT - Fundação para a Ciência e a Tecnologia/Projectos de I&DT em Todos os Domínios Científicos/PTDC/AGR/119270/2010/Uso de óleos essenciais encapsulados para protecção de cereais e leguminosas armazenados/MICROPROTECT |
Tipo de Documento: | Poster em Conferência Internacional |
Condições de Acesso: | restrictedAccess |
Aparece nas coleções: | FEUP - Poster em Conferência Internacional |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
181084.pdf Restricted Access | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional | 547.58 kB | Adobe PDF | Request a copy from the Author(s) |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.