Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/102226
Autor(es): Viegas, Olga
Melo, Armindo
Petisca, Catarina
Eça, Rosário
Pinho, Olívia
Ferreira, Isabel
Título: Extraction, Detection and Quantification of Heterocyclic Aromatic Amines in Portuguese Meat Dishes by HPLC Diode Array
Data de publicação: 2007
Resumo: [Abstract]
Descrição: [Resumo]
Assunto: Ciências da Saúde, Ciências da saúde
Health sciences, Health sciences
Áreas do conhecimento: Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde
Medical and Health sciences::Health sciences
URI: https://hdl.handle.net/10216/102226
Fonte: 7th Cogress of the Portuguese Society of Food and Nutrition Sciences
Tipo de Documento: Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Condições de Acesso: restrictedAccess
Aparece nas coleções:FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional

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