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https://hdl.handle.net/10216/102226
Autor(es): | Viegas, Olga Melo, Armindo Petisca, Catarina Eça, Rosário Pinho, Olívia Ferreira, Isabel |
Título: | Extraction, Detection and Quantification of Heterocyclic Aromatic Amines in Portuguese Meat Dishes by HPLC Diode Array |
Data de publicação: | 2007 |
Resumo: | [Abstract] |
Descrição: | [Resumo] |
Assunto: | Ciências da Saúde, Ciências da saúde Health sciences, Health sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências médicas e da saúde::Ciências da saúde Medical and Health sciences::Health sciences |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/102226 |
Fonte: | 7th Cogress of the Portuguese Society of Food and Nutrition Sciences |
Tipo de Documento: | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
Condições de Acesso: | restrictedAccess |
Aparece nas coleções: | FCNAUP - Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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