Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10216/100780
Autor(es): Pádua, Inês
Freitas, Dóris
Araújo, Daniela
Luz, Ricardo
Padrão, Patrícia
Pinho, Olívia
Título: Retention of fat in fried potatoes with different cuts
Data de publicação: 2013
Resumo: [Abstract]
Descrição: [Resumo]
Assunto: Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde
Health sciences, Medical and Health sciences
Áreas do conhecimento: Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
URI: https://hdl.handle.net/10216/100780
Fonte: International Conference on Culinary Arts and Sciences VIII: Global, Local and National Perspectives - ICCAS 2013
Tipo de Documento: Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Condições de Acesso: restrictedAccess
Aparece nas coleções:FCNAUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
47048.pdf
  Restricted Access
125.28 kBAdobe PDF    Request a copy from the Author(s)


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.