Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10216/100780
Autor(es): | Pádua, Inês Freitas, Dóris Araújo, Daniela Luz, Ricardo Padrão, Patrícia Pinho, Olívia |
Título: | Retention of fat in fried potatoes with different cuts |
Data de publicação: | 2013 |
Resumo: | [Abstract] |
Descrição: | [Resumo] |
Assunto: | Ciências da Saúde, Ciências médicas e da saúde Health sciences, Medical and Health sciences |
Áreas do conhecimento: | Ciências médicas e da saúde Medical and Health sciences |
URI: | https://hdl.handle.net/10216/100780 |
Fonte: | International Conference on Culinary Arts and Sciences VIII: Global, Local and National Perspectives - ICCAS 2013 |
Tipo de Documento: | Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional |
Condições de Acesso: | restrictedAccess |
Aparece nas coleções: | FCNAUP - Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
47048.pdf Restricted Access | 125.28 kB | Adobe PDF | Request a copy from the Author(s) |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.