Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Access types
Scientific areas
Scientific areas (cloud format)
Help
Idioma
English
português
Repositório Aberto da Universidade do Porto
Browsing by Subject Microbiologia de Alimentos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Author
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2006
Avaliação da actividade proteolítica de bactérias lácticas isoladas de queijo Serra da Estrela
Martins, Zita Emanuela de Sá Veloso
Trabalho Académico
1997
Avaliação da qualidade microbiológica de leite pasteurizado como matéria-prima e de queijo flamengo como produto final
Marques, José Manuel Carneiro
Trabalho Académico
1997
Avaliação de alguns tipos de população bacteriana em rissóis de carne e de peixe à venda na cidade do Porto
Marques, Helena Margarida Ávila Campos
Trabalho Académico