Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Access types
Scientific areas
Scientific areas (cloud format)
Help
Idioma
English
português
Repositório Aberto da Universidade do Porto
Browsing by Subject Dissertações de mestrado
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Author
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 36
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2001
Análise das caseínas de leite e queijos por HPLC/UV e por Ureia-PAGE
Veloso, Ana Cristina Araújo
Dissertação
1999
Avaliação da autenticidade de derivados de marmelo através do perfil fenólico
Silva, Branca Maria Cardoso Monteiro da
Dissertação
2007
Avaliação da contaminação metálica de cogumelos das regiões da Beira Interior e Trás-os-Montes
Figueiredo, Ana Estela Morgado
Dissertação
2000
Avaliação da toxicidade de compostos de níquel para o cladócero Daphnia magna : ensaios in vivo e in vitro
Carvalho, Maria Cristina de Morais Caldas Antão Santos
Dissertação
2006
Avaliação do efeito de alguns fármacos na fluidez da membrana celular
Sousa, Célia Tavares de
Dissertação
2006
Avaliação do uso de fibras minerais naturais na remoção do octilfenol polietóxido etanol de soluções aquosas
Ribeiro, Daniel Alexandre de Marçal
Dissertação
2006
Azeites Dop : avaliação dos carotenóides maioritários (β-caroteno e luteína)
Maia, Lúcia Maria Jerónimo
Dissertação
2001
B-lactamases de espectro alargado em escherichia coli e klebsiella pneumoniae isoladas de águas marinhas
Figueiredo, Alexandra Sofia Morgado
Dissertação
2006
Caracterização do teor de norarmana e harmana em cafés verdes e torrados
Gomes, Ana Filipa Ramos
Dissertação
2005
Contributo para a caracterização do queijo terrincho : estudo da proteólise e avaliação da autenticidade por HPLC/UV
Veiros, Carla Beatriz Rodrigues
Dissertação
2006
Controlo de qualidade de óleos de fritura em restauração colectiva : validação do plano HACCP
Mendes, Sónia Marta da Costa
Dissertação
1999
Desenvolvimento de um procedimento automático baseado no conceito SIA para a titulação colorimétrica catalítica de mercúrio em águas
Almeida, João Vasco Serrano de
Dissertação
1997
Desenvolvimento de um sistema de detecção potenciométrico diferencial para a determinação por FIA do teor de azoto total em alimentos e águas
Pinto, Ana Paula Monteiro Morgado Oliveira
Dissertação
2004
Desenvolvimento de uma metodologia automática de fluxo baseada em multi-seringa com pré-concentração em linha para a determinação de compostos fenólicos
Oliveira, Hugo Miguel Rodrigues Cunha
Dissertação
2007
Determinação de ácido glutâmico em alimentos por técnicas voltamétricas
Martins, Cláudia Maria Soares de Oliveira
Dissertação
2008
Determinação de estrogénios em águas de uma ETAR por GC-MS
Ramos, Ana Isabel Martins Casal
Dissertação
2005
Determinação de ião bromato em águas através de um sistema automático baseado em multi-seringa
Oliveira, Liliana Sara Melo
Dissertação
2005
Determinação de parâmetros físico-químicos em xantonas
Gomes, Anabela Ferreira
Dissertação
2006
Determinação dos teores de acrilamida em alimentos
Soares, Cristina Maria Dias
Dissertação
2000
Doseamento de hidrocarbonetos aromáticos policíclicos em solos florestais
Castro, Cornélia Garrido Sousa
Dissertação