Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Access types
Scientific areas
Scientific areas (cloud format)
Help
Idioma
English
português
Repositório Aberto da Universidade do Porto
Browsing by Subject Agricultural biotechnology
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Author
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2007
Avaliaçao da fracção lipídica de bolachas: estudo de mercado
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2011
Avaliaçao nutricional e determinação de perfil de ácidos graxos em azeitonas verdes descaroçadas CV Negrinha do Freixo
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2007
Beta-caroteno e luteína em azeites DOP
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007
Café expresso: caracterização do seu teor em harmana e norharmana
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007
Caracterização físico-química e sensorial do produto tradicional "chouriça de carne" de Melgaço
Susana Vicente
;
Maria Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014
Caracterização química do óleo de palma de São Tomé e Príncipe
Antónia dos Santos Neto
;
Nuno Rodrigues
;
Elsa Ramalhosa
;
Casal, S.
;
José Alberto Pereira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2012
Composição em ácidos gordos e vitamina E de óleos de sementes de uvas de dez castas portuguesas
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007
Composição química e valor nutricional de cogumelos silvestres comestíveis do nordeste de Portugal
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2006
Determination of acrylamide in coffee and coffee products by GC-MS using an improved SPE clean-up method
Susana Vicente
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
2014
Efeito da secagem por ar quente na cor e propriedades nutricionais de duas variedades de castanha (Castanea sativa Mill.).
Teresa Delgado
;
José Alberto Pereira
;
Susana Casal
;
Elsa Ramalhosa
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2009
Fritura de Alimentos: evolução do teor em gordura ao longo do tempo de utilização do óleo
Anabela Costa
;
Eulália Mendes
;
Susana Vicente
;
Maria Oliveira
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
2010
Galacto-oligosaccharides production, properties, applications and significance as prebiotics
Torres, Duarte
;
Gonçalves, Maria do Pilar F.
;
Teixeira, José A.
;
Rodrigues, Lígia R.
Artigo em Revista Científica Internacional
2009
Influence of roast degree on isoflavones content of arábica coffee beans and brews
Susana Vicente
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
2007
Influência da torra de avelâs na sua composição em vitamina E
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014
Influência das cascas e películas na cinética de secagem de castanhas (Castanea sativa Mill.).
Teresa Delgado
;
José Alberto Pereira
;
Paula Baptista
;
Susana Casal
;
Elsa Ramalhosa
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2006
Neuroactive Beta-carbolines in Arabica and robusta coffee
Susana Vicente
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
2013
Phenolic quantification and botanical origin of Portuguese propolis
Soraia I Falcao
;
Andreia Tomas
;
Nuno Vale
;
Paula Gomes
;
Cristina Freire
;
Miguel Vilas Boas
Artigo em Revista Científica Internacional
2013
Recovery of humic-like susbtances from low quality composts
Olga C. Nunes
;
Margarida M. S. M. Bastos
;
Ana C. Cunha Queda
;
Luís T. Lemos
;
Maria Elisabete F. Silva
Artigo em Revista Científica Internacional
2008
Teores de Vitamina E em diferentes variedades de Castanea sativa
Susana Vicente
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
2006
Validação de uma metodologia para quantificação de carotenoides em azeite
Susana Vicente
Artigo em Revista Científica Nacional