Browsing by Subject Água e alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2001Análise das caseínas de leite e queijos por HPLC/UV e por Ureia-PAGEVeloso, Ana Cristina AraújoDissertação
1999Avaliação da autenticidade de derivados de marmelo através do perfil fenólicoSilva, Branca Maria Cardoso Monteiro daDissertação
2000Avaliação da toxicidade de compostos de níquel para o cladócero Daphnia magna : ensaios in vivo e in vitroCarvalho, Maria Cristina de Morais Caldas Antão SantosDissertação
2005Contributo para a caracterização do queijo terrincho : estudo da proteólise e avaliação da autenticidade por HPLC/UVVeiros, Carla Beatriz RodriguesDissertação
2006Controlo de qualidade de óleos de fritura em restauração colectiva : validação do plano HACCPMendes, Sónia Marta da CostaDissertação
1997Desenvolvimento de um sistema de detecção potenciométrico diferencial para a determinação por FIA do teor de azoto total em alimentos e águasPinto, Ana Paula Monteiro Morgado OliveiraDissertação
2007Determinação de ácido glutâmico em alimentos por técnicas voltamétricasMartins, Cláudia Maria Soares de OliveiraDissertação
1997Doseamento simultâneo de aldeídos furânicos (5-HMF e Furfural), ácido 5-0-cafeoilquínico e cafeína em café verde e torrado : ensaios de termodegradação do 5-HMFGomes, Paula Cristina Amaro ChambelDissertação
2005Estudo comparativo da fracção proteica de maltes, mostos e cervejas provenientes das variedades de cevada Scarlett e PrestigeSilva, José Filipe Campos daDissertação
2001Estudo da complexação do cobre (II) com compostos fenólicos da uva e do vinhoTeixeira, Susana Maria MirandaDissertação
2001Estudo da obesidade no adulto : efeito da dieta e exercício físico no peso, sistema nervoso autónomo, hemodinâmica e perfil bioquímicoSantos, Rosa Maria Vilares Araújo dosDissertação
2000Evolução do teor de aminas biogénicas ao longo do fabrico e armazenamento de 2 formulações de enchidos secos curados : correlação com parâmetros de estabilidade e indicadores de proteóliseJudas, Inês Catarina da Silva MiguelDissertação
2002Hidrocarbonetos aromáticos policíclicos em óleos vegetaisTeixeira, Vitor Hugo da Costa Gomes MoreiraDissertação
2001Incidência e susceptibilidade a agentes antimicrobianos de salmonella e listeria monocytogenes em produtos avícolasAntunes, Patrícia Sofia CarneiroDissertação
2008Perfil de ácidos gordos e teores de ácido linoleico conjugado (CLA) em carne de bovino : influência da raça, idade e peça da carcaçaCarmo, Cristiana Virgínia Rosa Ribeiro DinisDissertação
1999Resistências aos antibióticos B-lactâmicos em Enterobacteriaceae isoladas de águas de consumoQuinteira, Sandra Maria BasílioDissertação