Browsing by Subject Food and Water

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 14 of 14 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2012-09-06Bioaccumlation and Infectivity of Norovirus in OystersMartins, Ana Rita DiasDissertação
2011-02-04Caracterização Molecular de Variedades de Nogueira (Juglans regia L.) PortuguesasCabral, Eduarda Maria Ferreira de MeloDissertação
2012-09-06Electrochemical Biosensor for Phenols and catecholamines based on Tyrosinase Immobilized on Gold Nanoelectrode EnsemblesPinho, Ana Isabel Ribeiro deDissertação
2011-02-07Extracção e Quantificação de Aminas Aromáticas Heterocíclicas em carne por HPLC: efeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantesMelo, Armindo Jorge Alves deDissertação
2011-02-07Filetes de Pregado (Psetta maxima) Embalados em Atmosfera Modificada: Avaliação da qualidade física, química e micobiológicaSantos, Joana Manuela da SilvaDissertação
2011-02-04Modelização Matemática do Fenómeno de Dispersão em Sistemas de Fluxo de Interface ÚnicaRodrigues, Sandra Sofia MotaDissertação
2011-02-07Nitratos e Nitritos em Alimentos - Correlacção dos Teores em Vegetais com os Teores no Solo e nas Águas de Rega.Barroso, Ângela Maria de MouraDissertação
2011-02-04Optimização do Teor Lipídico da Dieta de Juvenis de Linguado (Solea senegalensis)Borges, Pedro Alexandre CoelhoDissertação
2011-02-04Óleo de sementes de soja genéticamente modificada: caracterização química e detecção de ADN o longo da produçãoCosta, Joana Sofia Barros daDissertação
2011-02-07Qualidade e Genuinidade de cremes de pasteleiro: Caracterização da fracção volátil e das Aminas BiogénicasRamos, Bárbara Filipa SantosDissertação