Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Access types
Scientific areas
Scientific areas (cloud format)
Help
Idioma
English
português
Repositório Aberto da Universidade do Porto
Browsing by Subject Food and Water
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Author
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 5 to 14 of 14
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2012-09-06
Bioaccumlation and Infectivity of Norovirus in Oysters
Martins, Ana Rita Dias
Dissertação
2011-02-04
Caracterização Molecular de Variedades de Nogueira (Juglans regia L.) Portuguesas
Cabral, Eduarda Maria Ferreira de Melo
Dissertação
2012-09-06
Electrochemical Biosensor for Phenols and catecholamines based on Tyrosinase Immobilized on Gold Nanoelectrode Ensembles
Pinho, Ana Isabel Ribeiro de
Dissertação
2011-02-07
Extracção e Quantificação de Aminas Aromáticas Heterocíclicas em carne por HPLC: efeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantes
Melo, Armindo Jorge Alves de
Dissertação
2011-02-07
Filetes de Pregado (Psetta maxima) Embalados em Atmosfera Modificada: Avaliação da qualidade física, química e micobiológica
Santos, Joana Manuela da Silva
Dissertação
2011-02-04
Modelização Matemática do Fenómeno de Dispersão em Sistemas de Fluxo de Interface Única
Rodrigues, Sandra Sofia Mota
Dissertação
2011-02-07
Nitratos e Nitritos em Alimentos - Correlacção dos Teores em Vegetais com os Teores no Solo e nas Águas de Rega.
Barroso, Ângela Maria de Moura
Dissertação
2011-02-04
Optimização do Teor Lipídico da Dieta de Juvenis de Linguado (Solea senegalensis)
Borges, Pedro Alexandre Coelho
Dissertação
2011-02-04
Óleo de sementes de soja genéticamente modificada: caracterização química e detecção de ADN o longo da produção
Costa, Joana Sofia Barros da
Dissertação
2011-02-07
Qualidade e Genuinidade de cremes de pasteleiro: Caracterização da fracção volátil e das Aminas Biogénicas
Ramos, Bárbara Filipa Santos
Dissertação