Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Access types
Scientific areas
Scientific areas (cloud format)
Help
Idioma
English
português
Repositório Aberto da Universidade do Porto
Browsing by Subject Dissertações de mestrado
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Author
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 12 to 31 of 36
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1999
Desenvolvimento de um procedimento automático baseado no conceito SIA para a titulação colorimétrica catalítica de mercúrio em águas
Almeida, João Vasco Serrano de
Dissertação
1997
Desenvolvimento de um sistema de detecção potenciométrico diferencial para a determinação por FIA do teor de azoto total em alimentos e águas
Pinto, Ana Paula Monteiro Morgado Oliveira
Dissertação
2004
Desenvolvimento de uma metodologia automática de fluxo baseada em multi-seringa com pré-concentração em linha para a determinação de compostos fenólicos
Oliveira, Hugo Miguel Rodrigues Cunha
Dissertação
2007
Determinação de ácido glutâmico em alimentos por técnicas voltamétricas
Martins, Cláudia Maria Soares de Oliveira
Dissertação
2008
Determinação de estrogénios em águas de uma ETAR por GC-MS
Ramos, Ana Isabel Martins Casal
Dissertação
2005
Determinação de ião bromato em águas através de um sistema automático baseado em multi-seringa
Oliveira, Liliana Sara Melo
Dissertação
2005
Determinação de parâmetros físico-químicos em xantonas
Gomes, Anabela Ferreira
Dissertação
2006
Determinação dos teores de acrilamida em alimentos
Soares, Cristina Maria Dias
Dissertação
2000
Doseamento de hidrocarbonetos aromáticos policíclicos em solos florestais
Castro, Cornélia Garrido Sousa
Dissertação
1997
Doseamento simultâneo de aldeídos furânicos (5-HMF e Furfural), ácido 5-0-cafeoilquínico e cafeína em café verde e torrado : ensaios de termodegradação do 5-HMF
Gomes, Paula Cristina Amaro Chambel
Dissertação
2005
Estudo comparativo da fracção proteica de maltes, mostos e cervejas provenientes das variedades de cevada Scarlett e Prestige
Silva, José Filipe Campos da
Dissertação
2001
Estudo da complexação do cobre (II) com compostos fenólicos da uva e do vinho
Teixeira, Susana Maria Miranda
Dissertação
2000
Estudo da hepatotoxicidade da 3,4-metilenodioximetanfetamina ("ecstasy") : ensaios in vivo e in vitro
Carvalho, Márcia Cláudia Dias de
Dissertação
2008
Estudo da libertação do Buflomedil piridoxal fosfato (BPP) a partir de sistemas matriciais
Barrocas, Pedro Miguel da Costa
Dissertação
2001
Estudo da obesidade no adulto : efeito da dieta e exercício físico no peso, sistema nervoso autónomo, hemodinâmica e perfil bioquímico
Santos, Rosa Maria Vilares Araújo dos
Dissertação
2000
Evolução do teor de aminas biogénicas ao longo do fabrico e armazenamento de 2 formulações de enchidos secos curados : correlação com parâmetros de estabilidade e indicadores de proteólise
Judas, Inês Catarina da Silva Miguel
Dissertação
2002
Hidrocarbonetos aromáticos policíclicos em óleos vegetais
Teixeira, Vitor Hugo da Costa Gomes Moreira
Dissertação
2001
Incidência e susceptibilidade a agentes antimicrobianos de salmonella e listeria monocytogenes em produtos avícolas
Antunes, Patrícia Sofia Carneiro
Dissertação
2006
Monitorização in-situ de processos de tratamento de águas residuais com espectroscopia de infra-vermelho próximo
Páscoa, Ricardo Nuno Mendes de Jorge
Dissertação
2008
Perfil de ácidos gordos e teores de ácido linoleico conjugado (CLA) em carne de bovino : influência da raça, idade e peça da carcaça
Carmo, Cristiana Virgínia Rosa Ribeiro Dinis
Dissertação