Browsing by Subject Biotecnologia agrária e alimentar

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 4 to 21 of 21 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2007Café expresso: caracterização do seu teor em harmana e norharmanaSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Caracterização físico-química e sensorial do produto tradicional "chouriça de carne" de MelgaçoSusana Vicente; Maria OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Caracterização química do óleo de palma de São Tomé e PríncipeAntónia dos Santos Neto; Nuno Rodrigues; Elsa Ramalhosa; Casal, S.; José Alberto PereiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2012Composição em ácidos gordos e vitamina E de óleos de sementes de uvas de dez castas portuguesasSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Composição química e valor nutricional de cogumelos silvestres comestíveis do nordeste de PortugalSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2006Determination of acrylamide in coffee and coffee products by GC-MS using an improved SPE clean-up methodSusana VicenteResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2014Efeito da secagem por ar quente na cor e propriedades nutricionais de duas variedades de castanha (Castanea sativa Mill.).Teresa Delgado; José Alberto Pereira; Susana Casal; Elsa RamalhosaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2009Fritura de Alimentos: evolução do teor em gordura ao longo do tempo de utilização do óleoAnabela Costa; Eulália Mendes; Susana Vicente; Maria OliveiraResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2010Galacto-oligosaccharides production, properties, applications and significance as prebioticsTorres, Duarte; Gonçalves, Maria do Pilar F.; Teixeira, José A.; Rodrigues, Lígia R.Artigo em Revista Científica Internacional
2009Influence of roast degree on isoflavones content of arábica coffee beans and brewsSusana VicenteResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2007Influência da torra de avelâs na sua composição em vitamina ESusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Influência das cascas e películas na cinética de secagem de castanhas (Castanea sativa Mill.).Teresa Delgado; José Alberto Pereira; Paula Baptista; Susana Casal; Elsa RamalhosaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2006Neuroactive Beta-carbolines in Arabica and robusta coffeeSusana VicenteResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2013Phenolic quantification and botanical origin of Portuguese propolisSoraia I Falcao; Andreia Tomas; Nuno Vale; Paula Gomes; Cristina Freire; Miguel Vilas BoasArtigo em Revista Científica Internacional
2013Recovery of humic-like susbtances from low quality compostsOlga C. Nunes; Margarida M. S. M. Bastos; Ana C. Cunha Queda; Luís T. Lemos; Maria Elisabete F. SilvaArtigo em Revista Científica Internacional
2008Teores de Vitamina E em diferentes variedades de Castanea sativaSusana VicenteResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2006Validação de uma metodologia para quantificação de carotenoides em azeiteSusana VicenteArtigo em Revista Científica Nacional
2006Valor nutricional de produtos de pastelariaSusana VicenteArtigo em Revista Científica Nacional