Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Access types
Scientific areas
Scientific areas (cloud format)
Help
Idioma
English
português
Repositório Aberto da Universidade do Porto
Browsing by Subject Água e alimentos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Author
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 9 to 16 of 16
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2005
Estudo comparativo da fracção proteica de maltes, mostos e cervejas provenientes das variedades de cevada Scarlett e Prestige
Silva, José Filipe Campos da
Dissertação
2001
Estudo da complexação do cobre (II) com compostos fenólicos da uva e do vinho
Teixeira, Susana Maria Miranda
Dissertação
2001
Estudo da obesidade no adulto : efeito da dieta e exercício físico no peso, sistema nervoso autónomo, hemodinâmica e perfil bioquímico
Santos, Rosa Maria Vilares Araújo dos
Dissertação
2000
Evolução do teor de aminas biogénicas ao longo do fabrico e armazenamento de 2 formulações de enchidos secos curados : correlação com parâmetros de estabilidade e indicadores de proteólise
Judas, Inês Catarina da Silva Miguel
Dissertação
2002
Hidrocarbonetos aromáticos policíclicos em óleos vegetais
Teixeira, Vitor Hugo da Costa Gomes Moreira
Dissertação
2001
Incidência e susceptibilidade a agentes antimicrobianos de salmonella e listeria monocytogenes em produtos avícolas
Antunes, Patrícia Sofia Carneiro
Dissertação
2008
Perfil de ácidos gordos e teores de ácido linoleico conjugado (CLA) em carne de bovino : influência da raça, idade e peça da carcaça
Carmo, Cristiana Virgínia Rosa Ribeiro Dinis
Dissertação
1999
Resistências aos antibióticos B-lactâmicos em Enterobacteriaceae isoladas de águas de consumo
Quinteira, Sandra Maria Basílio
Dissertação