Browsing by ???browse.type.metadata.fos_tag??? Ciências agrárias

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 23
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2012-11-13A influência da cobertura vegetal sobre as propriedades hidropedológicasLuís Filipe Lopes de AbreuDissertação
2013A maturação como fator determinante na atividade antioxidante e composição fenólica em frutos da Cv. CobrançosaSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Avaliação do efeito das condições experimentais sobre a capacidade redutora total de extratos de alface através de um desenho experimentalSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2012Avaliação dos pré-requisitos boas práticas de fabricação e procedimentos operacionais padronizados para implementação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle da banana chips na cooperativa Coorimbatá Cuiabá MT.Lima, Márcio; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2013Caracterização da fração volátil de azeitonas representativas da região de Trás-os-Montes: cvs. Cobrançosa, Madural e Verdeal TransmontanaSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2014Composição da semente e caracterização do óleo de semente de maracujá, Passiflora edulis Sims edulis, provenientes de PortugalAlves, A.; Lopes-da-Silva, M. F.; Casal, S.; Pereira, J. A.Artigo em Revista Científica Nacional
2009Contribución a la IGP (Indicación Geográfica Protegida) del producto tradicional Capón de Freamunde: caracterización sensorial y perfil lipídicoVale, A.P.; Afonso, I.F.; Casal, S.; Oliveira, M.B.P.P.; Brito, N.V.Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2011Cv. Cobrançosa: effect of olive ripening on the phenolic composition, antioxidant and antimicrobial activitiesSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2011-07-01Desfolha preococe à floração na casta loureiro(Vitis vinífera L.) : Efeitos  nas componentes de rendimento e características Físico-Químicas do mostoJosé Pedro de Moura Vilela MachadoDissertação
2013Efeito da adição de borra de café fresca e compostada na atividade antioxidante de alfaceSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional