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2013Caracterização da fração volátil de azeitonas representativas da região de Trás-os-Montes: cvs. Cobrançosa, Madural e Verdeal TransmontanaSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2014Composição da semente e caracterização do óleo de semente de maracujá, Passiflora edulis Sims edulis, provenientes de PortugalAlves, A.; Lopes-da-Silva, M. F.; Casal, S.; Pereira, J. A.Artigo em Revista Científica Nacional
2009Contribución a la IGP (Indicación Geográfica Protegida) del producto tradicional Capón de Freamunde: caracterización sensorial y perfil lipídicoVale, A.P.; Afonso, I.F.; Casal, S.; Oliveira, M.B.P.P.; Brito, N.V.Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2011Cv. Cobrançosa: effect of olive ripening on the phenolic composition, antioxidant and antimicrobial activitiesSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2011-07-01Desfolha preococe à floração na casta loureiro(Vitis vinífera L.) : Efeitos  nas componentes de rendimento e características Físico-Químicas do mostoJosé Pedro de Moura Vilela MachadoDissertação
2013Efeito da adição de borra de café fresca e compostada na atividade antioxidante de alfaceSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2014Efeito da desidratação osmótica nas propriedades físico-químicas de castanha fatiadaDelgado, T.; Paim, B; Pereira, J. A.; Casal, S.; Ramalhosa, EArtigo em Revista Científica Nacional
2013Effect of fresh and composted spent coffee grounds on lettuce growth, photosynthetic pigments and mineral compositionSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Effect of fresh spent coffee grounds on the oxidative stress and antioxidant response in lettuce plantsSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2011Effect of tea extracts on olive oil subjscted to microwave heatingSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional