Browsing by scientific areas Ciências agrárias

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 9 to 23 of 23 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2011-07-01Desfolha preococe à floração na casta loureiro(Vitis vinífera L.) : Efeitos  nas componentes de rendimento e características Físico-Químicas do mostoJosé Pedro de Moura Vilela MachadoDissertação
2013Efeito da adição de borra de café fresca e compostada na atividade antioxidante de alfaceSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2014Efeito da desidratação osmótica nas propriedades físico-químicas de castanha fatiadaDelgado, T.; Paim, B; Pereira, J. A.; Casal, S.; Ramalhosa, EArtigo em Revista Científica Nacional
2013Effect of fresh and composted spent coffee grounds on lettuce growth, photosynthetic pigments and mineral compositionSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Effect of fresh spent coffee grounds on the oxidative stress and antioxidant response in lettuce plantsSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2011Effect of tea extracts on olive oil subjscted to microwave heatingSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2012Evolução das estratégias de investigação do arroz no INIA PortugalDias, Marcelo; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Nacional
2008Formation of heterocyclic aromatic amines in grilled meat and fishIsabel Ferreira; Olívia PinhoCapítulo ou Parte de Livro
2006Optimização de uma metodologia analítica para determinação da composição em ácido linoleico conjugado do tecido perirenal de cordeirosSusana VicenteArtigo em Revista Científica Nacional
2011Phenolic composition of stoned table olives from Trás-os-montes region (Northeast of Portugal),Susana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2022-08-01Produtos Biológicos: uma tendência crescenteAdriana da Silva SousaTese de Licenciatura
2013Produtos do olival: em busca de inovar a tradiçãoPereira, JA; Casal, S.Publicação Didática
2011Simultaneous QuEChERS and DLLME extraction of pesticides in tomato samplesMelo, Armindo; Pinho, Olívia; Mansilha, Catarina; Isabel FerreiraResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2011Study of the effect of olive leaves addition during extraction process on chemical characteristics of Cv. Cobrançosa olive oilsSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013The nutritional characterization of rice varieties consumed in PortugalMota, C.; Santos, M.; Nascimento, A.; Geifão, S.; Coelho, I.; Cabral, Ana; Torres, Duarte; Castanheira, I.Resumo de Comunicação em Conferência Internacional