Browsing by scientific areas Ciências agrárias::Biotecnologia agrária e alimentar

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 15 to 33 of 33 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2014Efeito da secagem por ar quente na cor e propriedades nutricionais de duas variedades de castanha (Castanea sativa Mill.).Teresa Delgado; José Alberto Pereira; Susana Casal; Elsa RamalhosaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2009"Fandango": long term adaptation of exotic germplasm to a Portuguese on-farm-conservation and breeding projectP. M. M. Mendes-Moreira; M. C. Vaz Patto; M. Mota; João Pedro Carvalho Leal Mendes Moreira; J. P. N. Santos; J. P. P. Santos; E. Andrade; A.R. Hallauer; S. E. PêgoArtigo em Revista Científica Internacional
2013Food Science and Technology - opportunities for health and sustainable foodTorres, DuarteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2009Fritura de Alimentos: evolução do teor em gordura ao longo do tempo de utilização do óleoAnabela Costa; Eulália Mendes; Susana Vicente; Maria OliveiraResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2010Galacto-oligosaccharides production, properties, applications and significance as prebioticsTorres, Duarte; Gonçalves, Maria do Pilar F.; Teixeira, José A.; Rodrigues, Lígia R.Artigo em Revista Científica Internacional
2009Influence of roast degree on isoflavones content of arábica coffee beans and brewsSusana VicenteResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2007Influência da torra de avelâs na sua composição em vitamina ESusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Influência das cascas e películas na cinética de secagem de castanhas (Castanea sativa Mill.).Teresa Delgado; José Alberto Pereira; Paula Baptista; Susana Casal; Elsa RamalhosaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2006Neuroactive Beta-carbolines in Arabica and robusta coffeeSusana VicenteResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2012New improved method for fructooligosaccharides production by Aureobasidium pullulansDomingues, A.; Nobre, C.; Rodrigues, L.R.; Peres, A.M.; Torres, Duarte; Rocha, I.; Lima, N.; Teixeira, JoséArtigo em Revista Científica Internacional
2008O sal e os cloretos no pãoSAA Almeida; AM Heitor; MD Barata; MGF Sales; MBPP OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2012Parametric study of a brewery effluent treatment by microalgae Scenedesmus obliquusTeresa M. Mata; Ana C. Melo; Manuel Simões; Nídia S. CaetanoArtigo em Revista Científica Internacional
2013Phenolic quantification and botanical origin of Portuguese propolisSoraia I Falcao; Andreia Tomas; Nuno Vale; Paula Gomes; Cristina Freire; Miguel Vilas BoasArtigo em Revista Científica Internacional
2015Quantification of Diterpenes and their Palmitate Esters in Coffee Brews by HPLC-DADMarzieh Moeenfard; José Avelino Silva; Nuno Borges; Alejandro Santos; Arminda AlvesArtigo em Revista Científica Internacional
2013Recovery of humic-like susbtances from low quality compostsOlga C. Nunes; Margarida M. S. M. Bastos; Ana C. Cunha Queda; Luís T. Lemos; Maria Elisabete F. SilvaArtigo em Revista Científica Internacional
2008Teores de Vitamina E em diferentes variedades de Castanea sativaSusana VicenteResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2006Validação de uma metodologia para quantificação de carotenoides em azeiteSusana VicenteArtigo em Revista Científica Nacional
2006Valor nutricional de produtos de pastelariaSusana VicenteArtigo em Revista Científica Nacional
2016-11-01Variability of some diterpene esters in coffee beverages as influenced by brewing proceduresMarzieh Moeenfard; Guillaume L. Erny; Arminda AlvesArtigo em Revista Científica Internacional