Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Access types
Scientific areas
Scientific areas (cloud format)
Help
Idioma
English
português
Repositório Aberto da Universidade do Porto
Browsing by scientific areas Ciências agrárias::Biotecnologia agrária e alimentar
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Author
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 15 to 33 of 33
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2014
Efeito da secagem por ar quente na cor e propriedades nutricionais de duas variedades de castanha (Castanea sativa Mill.).
Teresa Delgado
;
José Alberto Pereira
;
Susana Casal
;
Elsa Ramalhosa
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2009
"Fandango": long term adaptation of exotic germplasm to a Portuguese on-farm-conservation and breeding project
P. M. M. Mendes-Moreira
;
M. C. Vaz Patto
;
M. Mota
;
João Pedro Carvalho Leal Mendes Moreira
;
J. P. N. Santos
;
J. P. P. Santos
;
E. Andrade
;
A.R. Hallauer
;
S. E. Pêgo
Artigo em Revista Científica Internacional
2013
Food Science and Technology - opportunities for health and sustainable food
Torres, Duarte
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2009
Fritura de Alimentos: evolução do teor em gordura ao longo do tempo de utilização do óleo
Anabela Costa
;
Eulália Mendes
;
Susana Vicente
;
Maria Oliveira
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
2010
Galacto-oligosaccharides production, properties, applications and significance as prebiotics
Torres, Duarte
;
Gonçalves, Maria do Pilar F.
;
Teixeira, José A.
;
Rodrigues, Lígia R.
Artigo em Revista Científica Internacional
2009
Influence of roast degree on isoflavones content of arábica coffee beans and brews
Susana Vicente
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
2007
Influência da torra de avelâs na sua composição em vitamina E
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014
Influência das cascas e películas na cinética de secagem de castanhas (Castanea sativa Mill.).
Teresa Delgado
;
José Alberto Pereira
;
Paula Baptista
;
Susana Casal
;
Elsa Ramalhosa
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2006
Neuroactive Beta-carbolines in Arabica and robusta coffee
Susana Vicente
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
2012
New improved method for fructooligosaccharides production by Aureobasidium pullulans
Domingues, A.
;
Nobre, C.
;
Rodrigues, L.R.
;
Peres, A.M.
;
Torres, Duarte
;
Rocha, I.
;
Lima, N.
;
Teixeira, José
Artigo em Revista Científica Internacional
2008
O sal e os cloretos no pão
SAA Almeida
;
AM Heitor
;
MD Barata
;
MGF Sales
;
MBPP Oliveira
Artigo em Revista Científica Nacional
2012
Parametric study of a brewery effluent treatment by microalgae Scenedesmus obliquus
Teresa M. Mata
;
Ana C. Melo
;
Manuel Simões
;
Nídia S. Caetano
Artigo em Revista Científica Internacional
2013
Phenolic quantification and botanical origin of Portuguese propolis
Soraia I Falcao
;
Andreia Tomas
;
Nuno Vale
;
Paula Gomes
;
Cristina Freire
;
Miguel Vilas Boas
Artigo em Revista Científica Internacional
2015
Quantification of Diterpenes and their Palmitate Esters in Coffee Brews by HPLC-DAD
Marzieh Moeenfard
;
José Avelino Silva
;
Nuno Borges
;
Alejandro Santos
;
Arminda Alves
Artigo em Revista Científica Internacional
2013
Recovery of humic-like susbtances from low quality composts
Olga C. Nunes
;
Margarida M. S. M. Bastos
;
Ana C. Cunha Queda
;
Luís T. Lemos
;
Maria Elisabete F. Silva
Artigo em Revista Científica Internacional
2008
Teores de Vitamina E em diferentes variedades de Castanea sativa
Susana Vicente
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
2006
Validação de uma metodologia para quantificação de carotenoides em azeite
Susana Vicente
Artigo em Revista Científica Nacional
2006
Valor nutricional de produtos de pastelaria
Susana Vicente
Artigo em Revista Científica Nacional
2016-11-01
Variability of some diterpene esters in coffee beverages as influenced by brewing procedures
Marzieh Moeenfard
;
Guillaume L. Erny
;
Arminda Alves
Artigo em Revista Científica Internacional