Browsing by scientific areas Agrarian Sciences::Agricultural biotechnology

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 7 to 26 of 33 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2007Caracterização físico-química e sensorial do produto tradicional "chouriça de carne" de MelgaçoSusana Vicente; Maria OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Caracterização química do óleo de palma de São Tomé e PríncipeAntónia dos Santos Neto; Nuno Rodrigues; Elsa Ramalhosa; Casal, S.; José Alberto PereiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2011Characterization of galactooligosaccharides produced by immobilized beta-galactosidase onto magnetized DacronNeri, David; Balcão, Victor; Cardoso, Susana; Silva, Artur; Domingues, Maria; Torres, Duarte; Rodrigues, Lígia; Carvalho Jr., Luiz; Teixeira, José AntónioArtigo em Revista Científica Internacional
2012Composição em ácidos gordos e vitamina E de óleos de sementes de uvas de dez castas portuguesasSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Composição química e valor nutricional de cogumelos silvestres comestíveis do nordeste de PortugalSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016Design de embalagem e rotulagem.Antero FerreiraPoster em Conferência Nacional
2006Determination of acrylamide in coffee and coffee products by GC-MS using an improved SPE clean-up methodSusana VicenteResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2015Diterpenes in espresso coffee: impact of preparation parametersMarzieh Moeenfard; José Avelino Silva; Nuno Borges; Alejandro Santos; Arminda AlvesArtigo em Revista Científica Internacional
2014Efeito da secagem por ar quente na cor e propriedades nutricionais de duas variedades de castanha (Castanea sativa Mill.).Teresa Delgado; José Alberto Pereira; Susana Casal; Elsa RamalhosaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2009"Fandango": long term adaptation of exotic germplasm to a Portuguese on-farm-conservation and breeding projectP. M. M. Mendes-Moreira; M. C. Vaz Patto; M. Mota; João Pedro Carvalho Leal Mendes Moreira; J. P. N. Santos; J. P. P. Santos; E. Andrade; A.R. Hallauer; S. E. PêgoArtigo em Revista Científica Internacional
2013Food Science and Technology - opportunities for health and sustainable foodTorres, DuarteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2009Fritura de Alimentos: evolução do teor em gordura ao longo do tempo de utilização do óleoAnabela Costa; Eulália Mendes; Susana Vicente; Maria OliveiraResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2010Galacto-oligosaccharides production, properties, applications and significance as prebioticsTorres, Duarte; Gonçalves, Maria do Pilar F.; Teixeira, José A.; Rodrigues, Lígia R.Artigo em Revista Científica Internacional
2009Influence of roast degree on isoflavones content of arábica coffee beans and brewsSusana VicenteResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2007Influência da torra de avelâs na sua composição em vitamina ESusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Influência das cascas e películas na cinética de secagem de castanhas (Castanea sativa Mill.).Teresa Delgado; José Alberto Pereira; Paula Baptista; Susana Casal; Elsa RamalhosaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2006Neuroactive Beta-carbolines in Arabica and robusta coffeeSusana VicenteResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2012New improved method for fructooligosaccharides production by Aureobasidium pullulansDomingues, A.; Nobre, C.; Rodrigues, L.R.; Peres, A.M.; Torres, Duarte; Rocha, I.; Lima, N.; Teixeira, JoséArtigo em Revista Científica Internacional
2008O sal e os cloretos no pãoSAA Almeida; AM Heitor; MD Barata; MGF Sales; MBPP OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2012Parametric study of a brewery effluent treatment by microalgae Scenedesmus obliquusTeresa M. Mata; Ana C. Melo; Manuel Simões; Nídia S. CaetanoArtigo em Revista Científica Internacional