Browsing by scientific areas Ciências agrárias::Biotecnologia agrária e alimentar

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 32  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2007Avaliaçao da fracção lipídica de bolachas: estudo de mercadoSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2011Avaliaçao nutricional e determinação de perfil de ácidos graxos em azeitonas verdes descaroçadas CV Negrinha do FreixoSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2006Benefícios potenciais do consumo de nozesSusana VicenteArtigo em Revista Científica Nacional
2007Beta-caroteno e luteína em azeites DOPSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Café expresso: caracterização do seu teor em harmana e norharmanaSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2009CAPãO DE FREAMUNDE. CARACTERIZAçãO E PERFIL LIPíDICO DE UM GALINáCEO PRODUZIDO EM MODO TRADICIONALBrito, N.V; I.M. Afonso; A.P. Vale; J.C. Lopes; M.L. Soares; A.S. Rodrigues; E. Mendes; S. Casal; M.B.P.P. OliveiraArtigo em Revista Científica Internacional
2007Caracterização físico-química e sensorial do produto tradicional "chouriça de carne" de MelgaçoSusana Vicente; Maria OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014Caracterização química do óleo de palma de São Tomé e PríncipeAntónia dos Santos Neto; Nuno Rodrigues; Elsa Ramalhosa; Casal, S.; José Alberto PereiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2011Characterization of galactooligosaccharides produced by immobilized beta-galactosidase onto magnetized DacronNeri, David; Balcão, Victor; Cardoso, Susana; Silva, Artur; Domingues, Maria; Torres, Duarte; Rodrigues, Lígia; Carvalho Jr., Luiz; Teixeira, José AntónioArtigo em Revista Científica Internacional
2012Composição em ácidos gordos e vitamina E de óleos de sementes de uvas de dez castas portuguesasSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Composição química e valor nutricional de cogumelos silvestres comestíveis do nordeste de PortugalSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2006Determination of acrylamide in coffee and coffee products by GC-MS using an improved SPE clean-up methodSusana VicenteResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2015Diterpenes in espresso coffee: impact of preparation parametersMoeenfard, M.; Silva, J.; Borges, Nuno; Santos, Alejandro; Alves, A.Artigo em Revista Científica Internacional
2014Efeito da secagem por ar quente na cor e propriedades nutricionais de duas variedades de castanha (Castanea sativa Mill.).Teresa Delgado; José Alberto Pereira; Susana Casal; Elsa RamalhosaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2009"Fandango": long term adaptation of exotic germplasm to a Portuguese on-farm-conservation and breeding projectP. M. M. Mendes-Moreira; M. C. Vaz Patto; M. Mota; João Pedro Carvalho Leal Mendes Moreira; J. P. N. Santos; J. P. P. Santos; E. Andrade; A.R. Hallauer; S. E. PêgoArtigo em Revista Científica Internacional
2013Food Science and Technology - opportunities for health and sustainable foodTorres, DuarteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2009Fritura de Alimentos: evolução do teor em gordura ao longo do tempo de utilização do óleoAnabela Costa; Eulália Mendes; Susana Vicente; Maria OliveiraResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2010Galacto-oligosaccharides production, properties, applications and significance as prebioticsTorres, Duarte; Gonçalves, Maria do Pilar F.; Teixeira, José A.; Rodrigues, Lígia R.Artigo em Revista Científica Internacional
2009Influence of roast degree on isoflavones content of arábica coffee beans and brewsSusana VicenteResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2007Influência da torra de avelâs na sua composição em vitamina ESusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional