Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Access types
Scientific areas
Scientific areas (cloud format)
Help
Idioma
English
português
Repositório Aberto da Universidade do Porto
Browsing by scientific areas Ciências agrárias::Biotecnologia agrária e alimentar
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Author
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 33
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2007
Avaliaçao da fracção lipídica de bolachas: estudo de mercado
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2011
Avaliaçao nutricional e determinação de perfil de ácidos graxos em azeitonas verdes descaroçadas CV Negrinha do Freixo
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2006
Benefícios potenciais do consumo de nozes
Susana Vicente
Artigo em Revista Científica Nacional
2007
Beta-caroteno e luteína em azeites DOP
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007
Café expresso: caracterização do seu teor em harmana e norharmana
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2009
CAPãO DE FREAMUNDE. CARACTERIZAçãO E PERFIL LIPíDICO DE UM GALINáCEO PRODUZIDO EM MODO TRADICIONAL
Brito, N.V
;
I.M. Afonso
;
A.P. Vale
;
J.C. Lopes
;
M.L. Soares
;
A.S. Rodrigues
;
E. Mendes
;
S. Casal
;
M.B.P.P. Oliveira
Artigo em Revista Científica Internacional
2007
Caracterização físico-química e sensorial do produto tradicional "chouriça de carne" de Melgaço
Susana Vicente
;
Maria Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2014
Caracterização química do óleo de palma de São Tomé e Príncipe
Antónia dos Santos Neto
;
Nuno Rodrigues
;
Elsa Ramalhosa
;
Casal, S.
;
José Alberto Pereira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2011
Characterization of galactooligosaccharides produced by immobilized beta-galactosidase onto magnetized Dacron
Neri, David
;
Balcão, Victor
;
Cardoso, Susana
;
Silva, Artur
;
Domingues, Maria
;
Torres, Duarte
;
Rodrigues, Lígia
;
Carvalho Jr., Luiz
;
Teixeira, José António
Artigo em Revista Científica Internacional
2012
Composição em ácidos gordos e vitamina E de óleos de sementes de uvas de dez castas portuguesas
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007
Composição química e valor nutricional de cogumelos silvestres comestíveis do nordeste de Portugal
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016
Design de embalagem e rotulagem.
Antero Ferreira
Poster em Conferência Nacional
2006
Determination of acrylamide in coffee and coffee products by GC-MS using an improved SPE clean-up method
Susana Vicente
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
2015
Diterpenes in espresso coffee: impact of preparation parameters
Marzieh Moeenfard
;
José Avelino Silva
;
Nuno Borges
;
Alejandro Santos
;
Arminda Alves
Artigo em Revista Científica Internacional
2014
Efeito da secagem por ar quente na cor e propriedades nutricionais de duas variedades de castanha (Castanea sativa Mill.).
Teresa Delgado
;
José Alberto Pereira
;
Susana Casal
;
Elsa Ramalhosa
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2009
"Fandango": long term adaptation of exotic germplasm to a Portuguese on-farm-conservation and breeding project
P. M. M. Mendes-Moreira
;
M. C. Vaz Patto
;
M. Mota
;
João Pedro Carvalho Leal Mendes Moreira
;
J. P. N. Santos
;
J. P. P. Santos
;
E. Andrade
;
A.R. Hallauer
;
S. E. Pêgo
Artigo em Revista Científica Internacional
2013
Food Science and Technology - opportunities for health and sustainable food
Torres, Duarte
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2009
Fritura de Alimentos: evolução do teor em gordura ao longo do tempo de utilização do óleo
Anabela Costa
;
Eulália Mendes
;
Susana Vicente
;
Maria Oliveira
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
2010
Galacto-oligosaccharides production, properties, applications and significance as prebiotics
Torres, Duarte
;
Gonçalves, Maria do Pilar F.
;
Teixeira, José A.
;
Rodrigues, Lígia R.
Artigo em Revista Científica Internacional
2009
Influence of roast degree on isoflavones content of arábica coffee beans and brews
Susana Vicente
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional