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2012-11-13A influência da cobertura vegetal sobre as propriedades hidropedológicasLuís Filipe Lopes de AbreuDissertação
2013A maturação como fator determinante na atividade antioxidante e composição fenólica em frutos da Cv. CobrançosaSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Avaliação do efeito das condições experimentais sobre a capacidade redutora total de extratos de alface através de um desenho experimentalSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2012Avaliação dos pré-requisitos boas práticas de fabricação e procedimentos operacionais padronizados para implementação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle da banana chips na cooperativa Coorimbatá Cuiabá MT.Lima, Márcio; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2013Caracterização da fração volátil de azeitonas representativas da região de Trás-os-Montes: cvs. Cobrançosa, Madural e Verdeal TransmontanaSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2014Composição da semente e caracterização do óleo de semente de maracujá, Passiflora edulis Sims edulis, provenientes de PortugalAlves, A.; Lopes-da-Silva, M. F.; Casal, S.; Pereira, J. A.Artigo em Revista Científica Nacional
2009Contribución a la IGP (Indicación Geográfica Protegida) del producto tradicional Capón de Freamunde: caracterización sensorial y perfil lipídicoVale, A.P.; Afonso, I.F.; Casal, S.; Oliveira, M.B.P.P.; Brito, N.V.Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2011Cv. Cobrançosa: effect of olive ripening on the phenolic composition, antioxidant and antimicrobial activitiesSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2011-07-01Desfolha preococe à floração na casta loureiro(Vitis vinífera L.) : Efeitos  nas componentes de rendimento e características Físico-Químicas do mostoJosé Pedro de Moura Vilela MachadoDissertação
2013Efeito da adição de borra de café fresca e compostada na atividade antioxidante de alfaceSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2014Efeito da desidratação osmótica nas propriedades físico-químicas de castanha fatiadaDelgado, T.; Paim, B; Pereira, J. A.; Casal, S.; Ramalhosa, EArtigo em Revista Científica Nacional
2013Effect of fresh and composted spent coffee grounds on lettuce growth, photosynthetic pigments and mineral compositionSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Effect of fresh spent coffee grounds on the oxidative stress and antioxidant response in lettuce plantsSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2011Effect of tea extracts on olive oil subjscted to microwave heatingSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2012Evolução das estratégias de investigação do arroz no INIA PortugalDias, Marcelo; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Nacional
2008Formation of heterocyclic aromatic amines in grilled meat and fishIsabel Ferreira; Olívia PinhoCapítulo ou Parte de Livro
2006Optimização de uma metodologia analítica para determinação da composição em ácido linoleico conjugado do tecido perirenal de cordeirosSusana VicenteArtigo em Revista Científica Nacional
2011Phenolic composition of stoned table olives from Trás-os-montes region (Northeast of Portugal),Susana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2022-08-01Produtos Biológicos: uma tendência crescenteAdriana da Silva SousaTese de Licenciatura
2013Produtos do olival: em busca de inovar a tradiçãoPereira, JA; Casal, S.Publicação Didática