Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Access types
Scientific areas
Scientific areas (cloud format)
Help
Idioma
English
português
Repositório Aberto da Universidade do Porto
Browsing by scientific areas Agrarian Sciences
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Author
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2012-11-13
A influência da cobertura vegetal sobre as propriedades hidropedológicas
Luís Filipe Lopes de Abreu
Dissertação
2013
A maturação como fator determinante na atividade antioxidante e composição fenólica em frutos da Cv. Cobrançosa
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013
Avaliação do efeito das condições experimentais sobre a capacidade redutora total de extratos de alface através de um desenho experimental
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2012
Avaliação dos pré-requisitos boas práticas de fabricação e procedimentos operacionais padronizados para implementação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle da banana chips na cooperativa Coorimbatá Cuiabá MT.
Lima, Márcio
;
Rocha, Ada
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
2013
Caracterização da fração volátil de azeitonas representativas da região de Trás-os-Montes: cvs. Cobrançosa, Madural e Verdeal Transmontana
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2014
Composição da semente e caracterização do óleo de semente de maracujá, Passiflora edulis Sims edulis, provenientes de Portugal
Alves, A.
;
Lopes-da-Silva, M. F.
;
Casal, S.
;
Pereira, J. A.
Artigo em Revista Científica Nacional
2009
Contribución a la IGP (Indicación Geográfica Protegida) del producto tradicional Capón de Freamunde: caracterización sensorial y perfil lipídico
Vale, A.P.
;
Afonso, I.F.
;
Casal, S.
;
Oliveira, M.B.P.P.
;
Brito, N.V.
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2011
Cv. Cobrançosa: effect of olive ripening on the phenolic composition, antioxidant and antimicrobial activities
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2011-07-01
Desfolha preococe à floração na casta loureiro(Vitis vinífera L.) : Efeitos nas componentes de rendimento e características Físico-Químicas do mosto
José Pedro de Moura Vilela Machado
Dissertação
2013
Efeito da adição de borra de café fresca e compostada na atividade antioxidante de alface
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2014
Efeito da desidratação osmótica nas propriedades físico-químicas de castanha fatiada
Delgado, T.
;
Paim, B
;
Pereira, J. A.
;
Casal, S.
;
Ramalhosa, E
Artigo em Revista Científica Nacional
2013
Effect of fresh and composted spent coffee grounds on lettuce growth, photosynthetic pigments and mineral composition
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013
Effect of fresh spent coffee grounds on the oxidative stress and antioxidant response in lettuce plants
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2011
Effect of tea extracts on olive oil subjscted to microwave heating
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2012
Evolução das estratégias de investigação do arroz no INIA Portugal
Dias, Marcelo
;
Rocha, Ada
Artigo em Revista Científica Nacional
2008
Formation of heterocyclic aromatic amines in grilled meat and fish
Isabel Ferreira
;
Olívia Pinho
Capítulo ou Parte de Livro
2006
Optimização de uma metodologia analítica para determinação da composição em ácido linoleico conjugado do tecido perirenal de cordeiros
Susana Vicente
Artigo em Revista Científica Nacional
2011
Phenolic composition of stoned table olives from Trás-os-montes region (Northeast of Portugal),
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2022-08-01
Produtos Biológicos: uma tendência crescente
Adriana da Silva Sousa
Tese de Licenciatura
2013
Produtos do olival: em busca de inovar a tradição
Pereira, JA
;
Casal, S.
Publicação Didática