Browsing by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 21 to 40 of 78051 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2019-08-20Implementação de estratégias educacionais para reduzir o desperdício alimentar em meio escolar - estudo de intervençãoFilipa Miranda Furtado GraçaTese de Licenciatura
2019-08-14"Maia Menu Saudável & Amigos Hortícolas": Avaliação do projeto e criação de um manual informativo e de atividades para criançasRita Braga da Costa Henriques MartinsTese de Licenciatura
2019-08-14Avaliação da medida de obrigatoriedade da opção vegetariana nas cantinas e refeitórios públicos: comparação entre o 1º ciclo e o 2º cicloEdite Manuela da Silva CoelhoTese de Licenciatura
2019-08-12Planos alimentares individualizados: o que cumprem os doentesJoana Rodrigues MartinsTese de Licenciatura
2019-08-12Papel do Cálcio e Vitamina D na prevenção e tratamento da OsteoporoseMaria Adelina de Azevedo AlmeidaTese de Licenciatura
2019-08-12Tradução e validação da tradução da ferramenta de rastreio nutricional em doentes oncológicos em ambulatório - NutriscoreJoana Filipa Guimarães MendesTese de Licenciatura
2019-08-12Satisfação e Determinantes da Escolha de Refeições Vegetarianas em Utilizadores das Cantinas da Universidade do PortoLúcia Maria Lopes FigueiredoTese de Licenciatura
2019-08-09Promoção de estilos de vida saudáveis no local de trabalhoCláudia Jorge Paulino e PessoaTese de Licenciatura
2019-08-07Adesão ao Padrão Alimentar Mediterrânico de Crianças e Adolescentes com Diabetes Mellitus Tipo 1Maria Alexandra Galhardo Delgado RosaTese de Licenciatura
2019-08-06New vegetable, fruit and pulses ingredients to use in the catering industry - Prospection of the needsOana-Carmen ButucTese de Licenciatura
2019-08-05Relação entre os conhecimentos alimentares dos Encarregados de Educação e o estado ponderal de crianças entre os 2 e os 6 anos de idadeJoana Maria Oliveira MartinsTese de Licenciatura
2019-08-02Dieta Cetogénica e Resistência à insulinaInês Dias da Cunha VazTese de Licenciatura
2019-08-02Alternativas vegetais aos lácteos: perfil nutricional e potencial impacto na saúdeAna Gabriela Oliveira CabilhasTese de Licenciatura
2019-08-02Intenções de redução do consumo de carne vermelha e seus determinantes em estudantes da Universidade do PortoAna Rita Tavares SousaTese de Licenciatura
2019-08-01Aplicabilidade do Modelo de Rotulagem Nutricional do Nutri-Score aos Alimentos PortuguesesMariana Lopes AlvesTese de Licenciatura
2019-08-01Estudo da relação entre o Desperdício Alimentar e a satisfação com o almoço escolar em duas escolas públicas do distrito de AveiroBeatriz Ferreira SilvaTese de Licenciatura
2019-08Efficient parallelization on GPU of an image smoothing method based on a variational modelCarlos A.S.J. Gulo; Henrique F. de Arruda; Alex F. de Araujo; Antonio C. Sementille; João Manuel R. S. TavaresArtigo em Revista Científica Internacional
2019-08A Farmacopeia Europeia: um livro oficial com cinquenta anos // The European Pharmacopoeia: an official book with fifty yearsJaime ConceiçãoArtigo em Revista Científica Nacional
2019-07-31Efeitos das transferências voluntárias sobre os municípios do Estado de São Paulo e seus impactos eleitoraisAlex de Oliveira BarbosaDissertação
2019-07-31Substituição do óleo de palma na produção industrial de alimentosDaniela Fonseca CorreiaTese de Licenciatura