Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2023 | Avaliação do efeito do Projeto creche com sabor e Saúde na melhoria da oferta Alimentar do almoço dirigida a crianças dos 0 aos 3 Anos em contexto de creche | Nova, Lúcia; Teixeira, Beatriz; Pita, Olívia; Dias, Inês; Conceição, Mariana; Coelho, Beatriz Cidade; Jorge, Ana Verdasca; Ferreira, Liliana; Rocha, Ada; Santos, Cristina; Rodrigues, Sara; Afonso, Cláudia; Gonçalves, Ana | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2023 | Avaliação Qualitativa dos lanches Oferecidos dos 0 aos 3 Anos de Idade em Contexto de Creche: Resultados do Projeto Creche com Sabor e Saúde | Coelho, Beatriz Cidade da Silva; Nova, Lúcia; Teixeira, Beatriz; Dias, Inês; Conceição, Mariana; Pita, Olívia; Jorge, Ana Verdasca; Ferreira, Liliana; Rocha, Ada; Santos, Cristina; Rodrigues, Sara; Afonso, Cláudia; Gonçalves, Ana | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2021 | Caracterização da oferta alimentar de menus para estudantes em Restauração Pública | Campos, Mariana; Rocha, Ada; Viegas, Cláudia; Teixeira, Beatriz; Afonso, Cláudia | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Caracterização e avaliação qualitativa da oferta alimentar dirigida a estudantes em estabelecimentos de restauração pública na proximidade de instituições de ensino | Campos, Mariana; Teixeira, Beatriz; Poínhos, Rui; Rocha, Ada; Viegas, C.; Afonso, Cláudia | Artigo em Revista Científica Nacional |
2023 | Comparação da oferta Alimentar do Almoço em contexto de creche com as recomendações para crianças dos 0 aos 3 Anos: Resultados do projeto creche com sabor e Saúde - C2S | Nova, Lúcia; Teixeira, Beatriz; Coelho, Beatriz Cidade; Dias, Inês; Conceição, Mariana; Pita, Olívia; Jorge, Ana Verdasca; Ferreira, Liliana; Rocha, Ada; Santos, Cristina; Rodrigues, Sara; Afonso, Cláudia; Gonçalves, Ana | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Does reducing salt content in childrens soup have an impact on plate waste? | Macedo, Rita; Teixeira, Beatriz; Gonçalves, Carla | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2021 | Eating Habits during pregnancy of women who give birth prematurely | Teixeira, Beatriz; Cardoso, M.; Silva, L.; Silva, Diana | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2023 | Evolução do tipo de texturas e cortes dos Alimentos Disponibilizados a crianças dos 0 Aos 3 Anos em contexto de creche: Resultados do projeto creche com sabor e Saúde-C2S | Nova, Lúcia; Teixeira, Beatriz; Dias, Inês; Conceição, Mariana; Coelho, Cidade; Pita, Olívia; Jorge, Ana Verdasca; Ferreira, Liliana; Rocha, Ada; Santos, Cristina; Rodrigues, Sara; Afonso, Cláudia; Gonçalves, Ana | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2023 | Hábitos alimentares estado estatuto-ponderal de um grupo populacional a usufruir de apoio social para a aquisição de géneros alimentícios | Fernandes, I.; Teixeira, Beatriz; Ferreira, A.; Poínhos, Rui; Afonso, Cláudia | Artigo em Revista Científica Nacional |
2021 | Hábitos alimentares, estado nutricional e estilos de vida de uma amostra de timorenses residentes em Portugal | Monteiro, Renilde; Poínhos, Rui; Campos, Maria Antónia; Teixeira, Beatriz; Afonso, Cláudia | Artigo em Revista Científica Nacional |
2018 | Nutrição comunitária em contexto de instituição privada na Região Norte do País | Teixeira, Beatriz; Machado, Dulce; Maia, Vera; Afonso, Cláudia | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2023 | Nutritional Status of Formal and Informal Caregivers: A Systematic Review | Correia, F.; Teixeira, Beatriz; Afonso, Cláudia | Artigo em Revista Científica Internacional |
2023 | Padrões Alimentares e a Sua Relação com o índice de massa corporal e a sustentabilidade ambiental em Adolescentes Portugueses: Resultados do IAN-AF | Teixeira, Beatriz; Afonso, Cláudia; Severo, Milton; Carvalho, Catarina; Torres, Duarte; Lopes, Carla; Oliveira, Andreia | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2023 | Projeto C2S - Creche com Sabor e Saúde. Relatório de Resultados | Teixeira, Beatriz; Dias, I.; Conceição, M.; Nova, Lúcia; Coelho, Beatriz Cidade; Ferreira, L.; Jorge, A.V.; Pita, Olívia; Santos, Cristina; Rodrigues, Sara; Rocha, Ada; Afonso, Cláudia | Relatório Técnico |
2022 | Reduction of sodium content in soup for children and evaluation of its impact on plate waste | Macedo, R.; Teixeira, Beatriz; Gonçalves, C. | Artigo em Revista Científica Nacional |