Browsing by Author Susana Vicente

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 38  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2013A maturação como fator determinante na atividade antioxidante e composição fenólica em frutos da Cv. CobrançosaSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2008Almond (Prunus dulcis) as a good source of health beneficial fatty acidsJoão Barreira; Susana Vicente; Isabel CFR Ferreira; Maria Oliveira; José Alberto PereiraArtigo em Revista Científica Nacional
2007Avaliaçao da fracção lipídica de bolachas: estudo de mercadoSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2011Avaliaçao nutricional e determinação de perfil de ácidos graxos em azeitonas verdes descaroçadas CV Negrinha do FreixoSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Avaliação do efeito das condições experimentais sobre a capacidade redutora total de extratos de alface através de um desenho experimentalSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2008Banisteriopsis pubipetala as a source of natural antioxidantsSusana Vicente; Eulália Mendes; Maria OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2006Benefícios potenciais do consumo de nozesSusana VicenteArtigo em Revista Científica Nacional
2007Beta-caroteno e luteína em azeites DOPSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Café expresso: caracterização do seu teor em harmana e norharmanaSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2013Caracterização da fração volátil de azeitonas representativas da região de Trás-os-Montes: cvs. Cobrançosa, Madural e Verdeal TransmontanaSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2007Caracterização físico-química e sensorial do produto tradicional "chouriça de carne" de MelgaçoSusana Vicente; Maria OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2012Composição em ácidos gordos e vitamina E de óleos de sementes de uvas de dez castas portuguesasSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007Composição química e valor nutricional de cogumelos silvestres comestíveis do nordeste de PortugalSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2008Conjugated linoleic acid (CLA) as an interesting nutraceuticSusana Vicente; Eulália Mendes; Maria OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2011Cv. Cobrançosa: effect of olive ripening on the phenolic composition, antioxidant and antimicrobial activitiesSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2006Determination of acrylamide in coffee and coffee products by GC-MS using an improved SPE clean-up methodSusana VicenteResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2010Editorial do boletim Café e Saúde da AICC.Café e saúde: um novo paradoxo para a saude?Susana VicentePublicação Didática
2013Efeito da adição de borra de café fresca e compostada na atividade antioxidante de alfaceSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Effect of Deep-Fat Fried and Oven Baked in battered/ breaded food productsSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Effect of fresh and composted spent coffee grounds on lettuce growth, photosynthetic pigments and mineral compositionSusana VicenteArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional