Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Access types
Scientific areas
Scientific areas (cloud format)
Help
Idioma
English
português
Repositório Aberto da Universidade do Porto
Browsing by Author Susana Vicente
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Author
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 38
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2013
A maturação como fator determinante na atividade antioxidante e composição fenólica em frutos da Cv. Cobrançosa
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2008
Almond (Prunus dulcis) as a good source of health beneficial fatty acids
João Barreira
;
Susana Vicente
;
Isabel CFR Ferreira
;
Maria Oliveira
;
José Alberto Pereira
Artigo em Revista Científica Nacional
2007
Avaliaçao da fracção lipídica de bolachas: estudo de mercado
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2011
Avaliaçao nutricional e determinação de perfil de ácidos graxos em azeitonas verdes descaroçadas CV Negrinha do Freixo
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013
Avaliação do efeito das condições experimentais sobre a capacidade redutora total de extratos de alface através de um desenho experimental
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2008
Banisteriopsis pubipetala as a source of natural antioxidants
Susana Vicente
;
Eulália Mendes
;
Maria Oliveira
Artigo em Revista Científica Nacional
2006
Benefícios potenciais do consumo de nozes
Susana Vicente
Artigo em Revista Científica Nacional
2007
Beta-caroteno e luteína em azeites DOP
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007
Café expresso: caracterização do seu teor em harmana e norharmana
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2013
Caracterização da fração volátil de azeitonas representativas da região de Trás-os-Montes: cvs. Cobrançosa, Madural e Verdeal Transmontana
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2007
Caracterização físico-química e sensorial do produto tradicional "chouriça de carne" de Melgaço
Susana Vicente
;
Maria Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2012
Composição em ácidos gordos e vitamina E de óleos de sementes de uvas de dez castas portuguesas
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2007
Composição química e valor nutricional de cogumelos silvestres comestíveis do nordeste de Portugal
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2008
Conjugated linoleic acid (CLA) as an interesting nutraceutic
Susana Vicente
;
Eulália Mendes
;
Maria Oliveira
Artigo em Revista Científica Nacional
2011
Cv. Cobrançosa: effect of olive ripening on the phenolic composition, antioxidant and antimicrobial activities
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2006
Determination of acrylamide in coffee and coffee products by GC-MS using an improved SPE clean-up method
Susana Vicente
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
2010
Editorial do boletim Café e Saúde da AICC. Café e saúde: um novo paradoxo para a saude?
Susana Vicente
Publicação Didática
2013
Efeito da adição de borra de café fresca e compostada na atividade antioxidante de alface
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013
Effect of Deep-Fat Fried and Oven Baked in battered/ breaded food products
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013
Effect of fresh and composted spent coffee grounds on lettuce growth, photosynthetic pigments and mineral composition
Susana Vicente
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional