Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2018 | A importância do potássio e da alimentação na regulação da pressão arterial | Santos, Alejandro; Gregório, Maria João; Sousa, S.M.; Anjo, C.; Martins, S.; Bica, M.; Graça, Pedro | Livro |
2015 | Acolhimento de refugiados: alimentação e necessidades nutricionais em situações de emergência | Valdiviesso, R.; Gregório, Maria João; Sousa, S.M.; Santos, Cristina; Graça, M.R.; Correia, A.; Salvador, C.; Filipe, J.; Carriço, J.; Guerra, A.; Graça, Pedro | Publicação Didática |
2020 | Aconselhamento breve para a alimentação saudável nos cuidados de saúde primário | Gregório, Maria João; Teixeira, D.; Monteiro, R.; Sousa, S.M.; Irving, S.; Graça, Pedro | Livro |
2018 | Alimentos fornecedores de proteínas no cabaz de alimentos do POAPMC: valor nutricional, conservação e utilização | Bernardino, F.; Sousa, S.M.; Fernandes, I.; Gregório, Maria João; Graça, Pedro | Livro |
2020 | Estudo de adesão ao padrão alimentar Mediterrânico | Gregório, Maria João; Sousa, S.M.; Chkoniya, V.; Graça, Pedro | Relatório Técnico |
2020 | Manual de intervenção alimentar e nutricional na COVID-19 | Gregório, Maria João; Irving, S.; Sousa, S.M.; Ferreira, B.; Figueira, I.; Ferro, G.; Alves, P.; Graça, Pedro | Publicação Didática |
2020 | Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável 2020 | Gregório, Maria João; Sousa, S.M.; Ferreira, B.; Figueira, I.; Taipa, M.; Bica, M.; Amaral, Teresa; Graça, Pedro | Relatório Técnico |
2018 | Receitas com enlatados: Alimentação Saudável à Base de Conservas de Pescado "Made in Portugal" | Sousa, S.M.; Gregório, Maria João; Bernardino, F.; Fernandes, I.; Anjo, C.; Martins, S.; Bica, M.; Bandarra, N.; Carvalho, T.; Graça, Pedro | Livro |
2016 | Refugee Reception: Food and Nutrition Needs in Emergencies | Valdievesso, R.; Gregório, Maria João; Sousa, S.M.; Santos, Cristina; Graça, M.R.; Correia, A.; Salvador, C.; Filipe, J.; Carriço, J.; Guerra, A.; Graça, Pedro | Livro |