Browsing by Author Rocha, Ada

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 168  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2012A importância dos fatores estruturais na garantia da segurança alimentar na produção de refeições para escolaresCorreia, Maria João; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Internacional
2013Aceitação das refeições escolares e perceção dos pais sobre o comportamento alimentar dos filhosLages, S.; Martins, Margarida; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2008Added value of minimally processed fruit and vegetables.Rocha, AdaPublicação Didática
2008Added value of minimally processed fruit and vegetables.Rocha, AdaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2014Alimentação no local de trabalho: enquadramento no Código do Trabalho PortuguêsLima, João; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2012Analysis of critical control points on artisanal banana chips production at a Brazilian cooperativeLima, Márcio; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2016Análise qualitativa de ementas em escolas do Rio de JaneiroMargareth Xavier da Silva; Liz Martins, Margarida; Anna Paola Trindade da Rocha Pierucci; Cristiana Pedrosa; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Nacional
2012Antioxidant capacity and related parameters of commercial fruit smoothiesNunes, M.; Costa, A.; Alves, R.C.; Rocha, Ada; Oliveira, M.B.P.P.Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
2010Assessing overall satisfaction with food service at an elderly residential homeMartins, Margarida; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2011Assessing the adequacy of the DREC's food capitations for studentsof a primary schoolDinis, D.; Rocha, AdaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2013Assessment of Food Insecurity in households of a social neighbourhoodFerreira, L.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2008Assessment of the sensory quality of meat/Fish dishes in a food service at a Portuguese University.Veiros, Marcela; Rocha, Ada; Proença, R.; Smith, Luiza KentArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2008Attitudes related to minimally processed fruit and vegetables use/consumption by food service elderly institutions.Rocha, AdaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2012Avaliação da adequação das quantidades per capita dos alimentos destinadas aos alunos do 1º ciclo do ensino básicoDinis, Dânia; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2009Avaliação da Adequação Nutricional de uma Refeição Servida em uma Unidade de Alimentação Universitária PortuguesaRocha, Ada; Martins, MargaridaArtigo em Revista Científica Internacional
2012Avaliação da ementa, adequação do consumo alimentar e desperdício em creches públicas concessionadas no BrasilSilva, G.; Toloni, M.; Rodrigues, Sara; Rocha, Ada; Taddei, JoséArtigo em Revista Científica Nacional
2013Avaliação da qualidade das ementas em instituições particulares de solidariedade social do Concelho de ÁguedaLima, João; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Nacional
2010Avaliação da Qualidade do serviço de Alimentação num Jardim-de-Infância de Coimbra : Trabalho de Investigação : Evaluation of Food Service Quality at Kindergarten in CoimbraGalinha, Maria Inês dos Santos Guerra e SaraivaTrabalho Académico
2012Avaliação da Qualidade dos Lanches numa População com Necessidades EspeciaisRocha, Ada; Leite, DanielaArtigo em Revista Científica Nacional
2010Avaliação das características físico químicas de sumos naturais, refrigerantes e néctaresGuimarães, Marta; Rocha, AdaPoster em Conferência Nacional