Browsing by Author M. A. Silva

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)Type
20174-Hydroxynonenal: A Parameter of Quality and Safety of Vegetable OilsT. G. Albuquerque; Beatriz B P P Oliveira; M. A. Silva; H. S. CostaArtigo em Revista Científica Internacional
2016-09Fritura de batata: influência do tipo de corte na absorção de gorduraM. A. Silva; T.G. Albuquerque; M B P P Oliveira; H. S. CostaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016Haverá diferenças nutricionais entre produtos de pastelaria com e sem glúten? Are there differences from a nutritional point of view between bakery products with and without gluten?T.G. Albuquerque; M. A. Silva; M B P P Oliveira; H. S. CostaArtigo em Revista Científica Nacional
2007Identidades profissionais de base e currículo de formação inicial: o caso do curso de 1976/1979 da Escola do Magistério Primário do PortoAmélia Lopes; M. A. Silva; C. Sousa; R. Rocha; L. FragateiroCapítulo ou Parte de Livro
2017Importância da avaliação do teor de vitamina C em fórmulas para lactentes e de transiçãoM. A. Silva; T. G. Albuquerque; M B P P Oliveira; H. S. CostaArtigo em Revista Científica Nacional
2017Produtos de pastelaria com e sem glúten: descubra as diferenças nutricionaisT. G. Albuquerque; M. A. Silva; M. B P P Oliveira; H. S. CostaArtigo em Revista Científica Nacional
2016Sementes edíveis: composição em ácidos gordos e impacto na saúde. Edible seeds: fatty acids composition and potential health impact.T. G. Albuquerque; M. A. Silva; Beatriz B P P Oliveira; H. S. CostaArtigo em Revista Científica Nacional