Browsing by Author M B P P Oliveira

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 36  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2017-09A irradiação como tecnologia pós-colheita viável para conservação de cogumelos, vegetais e plantas aromáticas. J. Pinela; F. Reis; E. Pereira; A. Fernandes; M B P P Oliveira; A.L. Antonio; S. Cabo Verde; I.C.F.R. FerreiraLivro de Atas de Conferência Internacional
2016-09Anas platyrhynchos reared in semi-extensive conditions: assessment of protein fraction and amino acids profileF.B. Pimentel; Rita C. Alves; C.S.G. Costa; A.S.G. Costa; M.A.G. Quaresma; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Assessing the adulteration of food supplements for improving sexual performance with PDE-5 inibhitorsJ. Santos; T. Rocha; J.S. Amaral; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2015Atividade antioxidante de diferentes infusões de plantasA.S.G. Costa; M. A. Nunes; N. Baptista; Cunha, LM; Rita C. Alves; M B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2016-09Atividade antioxidante, fenólicos totais, flavonoides e vitaminas em subprodutos de anonaT. G. Albuquerque; M B P P Oliveira; H.S. CostaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2015Autenticação de produtos cárneos com a designação Halal: deteção e quantificação de derivados de suíno (Sus scrofa)J. S. Amaral; J. Costa; I. Mafra; M B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2015Avaliação da autenticidade de Alheiras de caça por identificação específica de espéciesJ. S. Amaral; I. Mafra; M B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2017Avaliação da qualidade sensorial dos alimentos. Boas práticas e recomendações para uma correta análise descritivaC. Barbosa; M.R. Alves; M B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2016-09Bagas de Phytolacca americana L.: Valorização numa perspetiva de sustentabilidade (Berries of Phytolacca americana L.: value addition in a sustainable perspective)A. F. Vinha; A.S.G. Costa; Costa, E; Alice Santos Silva; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2015Coffee silverskin extracts: a new natural ingredient obtained from coffee by-productsF. Rodrigues; M B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Internacional
2016-09Detection and quantification of MON89788 soybean in foodstuffs by a new real-time PCR assayA. Plácido; L. Grazina; M B P P Oliveira; I. MafraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2015Determinação dos teores de hidrocarbonetos aromáticos policíclicos em três espécies de peixeM. J. Ramalhosa; S. Morais; M B P P Oliveira; C. Delerue-MatosArtigo em Revista Científica Nacional
2016-09Effect of Bactrocera oleae infestation on bioactive compounds and antibacterial activities of olive oilL. Medjkouh; A. Tamendjari; S. Keciri; J. Santos; , M. A. Nunes; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Effects of phenologic factors on the expression of isoflavones in Medicago genusJ.C.M. Barreira; T. Visnevschi-Necrasov; G. Pereira; Eugenia Nunes; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Extratos fenólicos de camomila como preservantes naturais de iogurtesC. Caleja; L. Barros; M B P P Oliveira; I. C. F. R. FerreiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Fritura de batata: influência do tipo de corte na absorção de gorduraM. A. Silva; T.G. Albuquerque; M B P P Oliveira; H. S. CostaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Genomics for authentication of plant food supplements: the case of artichoke (Cynara scolymus)A. Batista; J. Costa; T. J. R. Fernandes; J. S. Amaral; M B P P Oliveira; I. MafraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016Haverá diferenças nutricionais entre produtos de pastelaria com e sem glúten? Are there differences from a nutritional point of view between bakery products with and without gluten?T.G. Albuquerque; M. A. Silva; M B P P Oliveira; H. S. CostaArtigo em Revista Científica Nacional
2016Haverá diferenças nutricionais entre produtos de pastelaria com e sem glúten? Are there differences from a nutritional point of view between bakery products with and without gluten?T G Albuquerque; M A Silva; M B P P Oliveira; H S CostaOutras Publicações
2016-09Hijikia fusiforme and Himanthalia: nutritional profile and NaCl contentF. B. Pimentel; C. S. G. Costa; A.S.G. Costa; Rita C. Alves; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional