Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2019 | Avaliação quantitativa do teor de sal em refeições servidas em unidades de alimentação e nutrição | Santos, D.A.; Rocha, Ada; Lima, J.P. | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
2019 | Characterization of food offer at a university cafeteria | Lima, J.P.; Mendes, R.; Rocha, Ada | Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional |
2020 | Children-menus in restaurants: a qualitative study comparing Portugal and Brazil | Lima, J.P.; Afonso, Cláudia; Viegas, C.; Mateus, M.P.; Spinelli, M.; Pinto, A.M.S.; Rocha, Ada | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
2019 | Choose university canteen or not: a question of quality | Lima, J.P.; Costa, A.; Rocha, Ada | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
2019 | Comida de rua: Consumo e perceção de salubridade em consumidores portugueses | Lima, J.P.; Ortiz, A., Velásquez, A. Agazzi, B., Cabanes, D., Gonzalez, E., Raimondo, E., et al.; Rocha, Ada | Artigo em Revista Científica Nacional |
2015 | Desperdício alimentar e satisfação do consumidor com o serviço de alimentação da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, Portugal | Carvalho, J.G.; Lima, J.P.; Rocha, Ada | Artigo em Revista Científica Internacional |
2019 | Determinants of the choice of the place of lunch at workplace: Comparison between two populations | Lima, J.P.; Boleta, A.; Enes, H.; Pereira, I.; Pereira, R.; Rocha, Ada | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2020 | "Food safety climate" e conhecimentos sobre segurança alimentar em trabalhadores de Unidades de Alimentação Coletiva do Ensino Superior em Portugal | Lopes, C.; Oliveira, B.; Poínhos, Rui; Vieira, J.; Almeida, B.; Lima, J.P.; Rocha, Ada | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
2018 | How do university workers eat at the workplace? | Lima, J.P.; Costa, S; Rocha, Ada | Artigo em Revista Científica Internacional |
2020 | Oferta alimentar de menus infantis em restaurantes de centros comerciais portugueses: estudo qualitativo | Viegas, C.; Afonso, Cláudia; Lima, J.P.; Mateus, M.P.; Rocha, Ada | Artigo em Revista Científica Nacional |
2020 | Perceção ao sabor salgado vs teor de sal de refeições confecionadas | Santos, D.; Rocha, Ada; Lima, J.P. | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |