Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2013 | Avaliação quantitativa do desperdício alimentar do almoço em crianças numa instituição de solidariedade social | Lima, J.; Rocha, Ada | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
2021 | Children's menus in shopping centre restaurants: a multicentric study | Viegas, C.; Lima, J.; Afonso, Cláudia; Toth, A.J.; Bálint Illés, C.; Bittsánszky, A.; Šatali, Z.; Vidaek Filipec, S; Fabijanic, V.; Duran, S.; Torres, J.A.; Spinelli, M.; Matias, A.; Souza Pinto, A.M.; Rocha, Ada | Artigo em Revista Científica Internacional |
2013 | Desenvolvimento de selo de qualidade alimentar e nutricional para a restauração pública | Teixeira, A.; Esteves, A.; Melo, G.; Lima, J.; Rocha, Ada | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
2018 | Determinantes da utilização dos serviços de alimentação institucionais pelos colaboradores de universidade portuguesa | Lima, J.; Brandão, T.; Rocha, Ada | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
2013 | Developing a Food and Nutrition Quality Stamp for Public Restaurants in Portugal | Teixeira, A.; Esteves, A.; Lima, J.; Rocha, Ada | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
2022 | Estudo Qualitativo sobre a "Proposta de Ferramenta de Avaliação Qualitativa de Ementas destinadas a Idosos"- Qual a perceção e contributos dos nutricionistas para uma proposta de atualização? | Ferreira, L.; Fialho, S.; Afonso, Cláudia; Lima, J.; Pinto, E.; Baltazar, A.L. | Artigo em Revista Científica Nacional |
2021 | "Food safety climate" and knowledge about food safety in food service units | Lopes, C.; OLiveira, B.; Poínhos, Rui; Vieira, J.; Almeida, B.; Lima, J.; Rocha, Ada | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
2022 | Food@work: adequacy of food consumption according to the Portuguese food guide | Lima, J.; Costa, E.; Rocha, Ada | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2017 | Hábitos alimentares e perfil antropométrico em atletas de remo da categoria juvenil | Lima, J.; Rodrigues, J; Canhola, J; Rocha, Ada | Artigo em Revista Científica Internacional |
2018 | Hábitos de consumo de refeições intermédias em colaboradores de uma universidade | Lima, J.; Rocha, Ada | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2021 | Impacto e adaptação psicológica ao COVID.19: um estudo qualitativo | Viana, Victor; Araújo, M.; Rocha, V.; Pereira, L.; Lima, J.; Soares, J.; Moura, M.; Sousa, D.; Carqueja, E.; Almeida, P. | Artigo em Revista Científica Nacional |
2018 | Influência da distância, tempo e meio de deslocação para o trabalho na opção de trazer almoço de casa em colaboradores de uma universidade | Lima, J.; Rocha, Ada | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2022 | Intermediate meals and the place of consumption: which relationship? | Lima, J.; Eulálio, M.; Rodrigues, M.; Rocha, Ada | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2014 | Percepção do consumidor em relação ao desperdício alimentar em utilizadores do refeitório de uma escola de hotelaria | Lima, J.; Carvalho, J.; Rocha, Ada | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
2018 | Promoting healthy eating at the workplace: the role of the interest in different groups of employees | Lima, J.; Brandão, T.; Rocha, Ada | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |