Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2022 | Bisphenol a and cardiometabolic risk in adolescents: data from the generation XXl cohort (portugal) | Magalhães, V.; Severo, M.; Costa, S.; Correia, C.; Carvalho, C.; Torres, Duarte; Casal, S.; Cunha, C.; Lopes, C. | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2018 | Caracterização nutricional da farinha do fruto Strychnous madagascariensis: comparação das farinhas produzidas na comunidade vs laboratório | Chemane, S.; Casal, S.; Khan, M.; Pinho, Olívia; Viegas, Olga | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2014 | Caracterização química do óleo de palma de São Tomé e Príncipe | Antónia dos Santos Neto; Nuno Rodrigues; Elsa Ramalhosa; Casal, S.; José Alberto Pereira | Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional |
2019 | Characterization of the oil extracted from the strychnous madagascariensis fruit | Chemana, S.; Casal, S.; Pinho, T.; Khan, M.; Pinho, Olívia | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
2014 | Composição da semente e caracterização do óleo de semente de maracujá, Passiflora edulis Sims edulis, provenientes de Portugal | Alves, A.; Lopes-da-Silva, M. F.; Casal, S.; Pereira, J. A. | Artigo em Revista Científica Nacional |
2009 | Contribución a la IGP (Indicación Geográfica Protegida) del producto tradicional Capón de Freamunde: caracterización sensorial y perfil lipídico | Vale, A.P.; Afonso, I.F.; Casal, S.; Oliveira, M.B.P.P.; Brito, N.V. | Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional |
2014 | Efeito da desidratação osmótica nas propriedades físico-químicas de castanha fatiada | Delgado, T.; Paim, B; Pereira, J. A.; Casal, S.; Ramalhosa, E | Artigo em Revista Científica Nacional |
2013 | Effect of deep-fat fried and oven baked in battered/breaded food products | Viegas, Olga; Casal, S.; Rocha, C.; Gonçalves, M.; Pinho, Olívia; Alexandre, V. | Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional |
2010 | Estrutura bioquímica e metabolismo das diferentes gorduras | Casal, S. | Artigo em Revista Científica Nacional |
2011 | Influence of processing in food bioactive compounds | Costa, A.; Sousa, A.; Oliveira, B.; Oliveira, C.; Nunes, E.; Ferreira, Isabel; Almeida, I.; Pinho, Olívia; Alves, R.; Casal, S.; Visnevschi-Necrasova, T. | Resumo de Comunicação em Conferência Nacional |
2019 | Nutritional Value of Strychnousmadagascariensis Fruit and Flour | Chemane, S.; Mendes, E.; Casal, S.; Khan, M.; Pinho, Olívia; Viegas, Olga | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |
2013 | Produtos do olival: em busca de inovar a tradição | Pereira, JA; Casal, S. | Publicação Didática |
2018 | The street food trade in Dushanbe, Tajikistan: nutritional value of homemade and industrial food | Albuquerque, G.; Gelormini, M.; Morais, I.; Damasceno, A.; Casal, S.; Pinho, Olívia; Jewell, J.; Breda, J.; Moreira, Pedro; Lunet, N.; Padrão, Patrícia | Resumo de Comunicação em Conferência Internacional |