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Repositório Aberto da Universidade do Porto
Browsing by Author C. S. G. Costa
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Issue Date
Title
Author(s)
Type
2016-09
Hijikia fusiforme and Himanthalia: nutritional profile and NaCl content
F. B. Pimentel
;
C. S. G. Costa
;
A.S.G. Costa
;
Rita C. Alves
;
M B P P Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09
Influência da temperatura da torra no perfil nutricional da farinha de amêndoa (Roasting temperature influences the nutritional profile of deffated almond flour)
A.S.G. Costa
;
C. S. G. Costa
;
Rita C. Alves
;
A. Rabadán
;
M. Álvarez-Ortí
;
Beatriz B P P Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09
Macroalgas edíveis uma fonte de minerais essenciais (Edible macroalgae as a source of essencial elements)
C. S. G. Costa
;
F.B. Pimentel
;
E. Pinto
;
A.S.G. Costa
;
Rita C. Alves
;
Agostinho Almeida
;
A. C. Alves
;
M B P P Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09
O potencial antioxidante das macroalgas vermelhas e castanhas (Antioxidant potential of Brown and red macroalgae)
C. S. G. Costa
;
F. B. Pimentel
;
A.S.G. Costa
;
Rita C. Alves
;
M B P P Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional