Browsing by Author Beatriz B P P Oliveira

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 45  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
201613º Encontro de Química dos Alimentos. Disponibilidade, valorização e inovação: uma abordagem multidimensional dos alimentos Livro de resumosBeatriz B P P OliveiraLivro
20174-Hydroxynonenal: A Parameter of Quality and Safety of Vegetable OilsT. G. Albuquerque; Beatriz B P P Oliveira; M. A. Silva; H. S. CostaArtigo em Revista Científica Internacional
2015Acrylamide in Coffee: Influence of ProcessingC. Soares; R. C. Alves; Beatriz B P P OliveiraCapítulo ou Parte de Livro
2017Aditivos e contaminantes da cadeia alimentar: enquadramento legal, progressos relevantes e riscos emergentesM. A. Coimbra; Beatriz B P P Oliveira; F. Poças; A. Teixeira; I. DelgadilloArtigo em Revista Científica Nacional
2016Advances in authenticity testing for meat speciationJ. Amaral; L. Meira; Beatriz B P P Oliveira; I, MafraCapítulo ou Parte de Livro
2016Alergénios dos frutos de casca rijaJ. Costa; C. Villa; Beatriz B P P Oliveira; I. MafraArtigo em Revista Científica Nacional
2016Avelã: composição química e efeitos benéficos associados ao seu consumoJ. S. Amaral; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2016Bioactive Compounds of Hazelnuts as Health PromotersJ. S. Amaral; Beatriz B P P OliveiraCapítulo ou Parte de Livro
2016Bioactive Compounds of Tomatoes as Health PromotersJ. Pinela; Beatriz B P P Oliveira; i.C.F.R. FerreiraCapítulo ou Parte de Livro
2017Bolacha Maria ou de água e sal: análise nutricional comparativa.Albuquerque T.G.; Silva M.A.; Beatriz B P P Oliveira; Costa H.S.Artigo em Revista Científica Nacional
2016-09Botanical authentication of honey by DNA barcoding application to lavender honeyS. Soares; L. Grazina; J. Costa; J. Amaral; Beatriz B P P Oliveira; I. MafraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Capacidade antioxidante de um suplemento Ayurvédico, Triphala, e dos seus constituintes (Antioxidant characterization of an ayurvedic supplement: triphala and its plant componentes)J. Capelo; , J. Santos; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Caracterização da capacidade antioxidante de sete variedades de baby kiwisJ. Santos; K. Santos; J. A. Barge; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Caracterização nutricional e atividade antioxidante de borututu (Cochlospermum angolensis Welw.) fresco e liofilizadoA.S.G. Costa; A. F. Vinha; Rita C. Alves; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2017Castanea sativa bur: an undervalued by-product but a promising cosmetic ingredient.D. Pinto; N. Braga; F. Rodrigues; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Internacional
2011Chemical Characterization of "Alcaparras" Stoned Table Olives from Northeast PortugalAnabela Sousa; Susana Casal; Albino Bento; Ricardo Malheiro; Beatriz B P P Oliveira; Jose Alberto PereiraArtigo em Revista Científica Internacional
2015-09Citotoxicity evaluation of a new ingredient with cosmetic proposals incorporated into a hand creamF. Rodrigues; B. sarmento; Maria Helena Amaral; Beatriz B P P OliveiraPoster em Conferência Internacional
2016-09Coleostephus myconis, a portuguese ruderal species with food purposes; fatty acids and tocopherols profileS. M. F. Bessada; J.C.M. Barreira; J. Santos; F. B. Pimentel; M. A. Nunes; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Determinação do teor em compostos bioativos, cor e teor de água ao longo do processamento mínimo de couve-galegaA. C. Ferreira; J. Santos; Beatriz B P P Oliveira; Cunha, LM; S C FonsecaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Development of topical formulations with Castanea sativa bur extract as active ingredientD. Pinto; T. Moreira; A. I. Oliveira; F. Rodrigues; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional