Browsing by Author A.S.G. Costa

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2016-09Anas platyrhynchos reared in semi-extensive conditions: assessment of protein fraction and amino acids profileF.B. Pimentel; Rita C. Alves; C.S.G. Costa; A.S.G. Costa; M.A.G. Quaresma; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2015Atividade antioxidante de diferentes infusões de plantasA.S.G. Costa; M. A. Nunes; N. Baptista; Cunha, LM; Rita C. Alves; M B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2016-09Bagas de Phytolacca americana L.: Valorização numa perspetiva de sustentabilidade (Berries of Phytolacca americana L.: value addition in a sustainable perspective)A. F. Vinha; A.S.G. Costa; Costa, E; Alice Santos Silva; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Caracterização nutricional e atividade antioxidante de borututu (Cochlospermum angolensis Welw.) fresco e liofilizadoA.S.G. Costa; A. F. Vinha; Rita C. Alves; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Extrato da polpa do fruto da Adansonia digitata: Valorização de um ingrediente com elevado potencial (Adansonia digitata fruit pulp extract: a possible valuable ingredient)F. Passos; A.F. Vinha; T. Moreira; A. Oliveira; F. Rodrigues; A.S.G. Costa; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Hijikia fusiforme and Himanthalia: nutritional profile and NaCl contentF. B. Pimentel; C. S. G. Costa; A.S.G. Costa; Rita C. Alves; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Influence of packing material on the quality parameters and bioactivity of smoothiesM. A. Nunes; J. C. M. Barreira; A.S.G. Costa; A. F. Vinha; Rita C. Alves; A. Rocha; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Influência da temperatura da torra no perfil nutricional da farinha de amêndoa (Roasting temperature influences the nutritional profile of deffated almond flour)A.S.G. Costa; C. S. G. Costa; Rita C. Alves; A. Rabadán; M. Álvarez-Ortí; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2012Lycopersicon esculentum, Diospyros kaki e Prunus armeniaca: riqueza em compostos bioativos e potencial antioxidante de produtos de origem nacionalA.F. Vinha; M. Soares; A.S.G. Costa; R.C. AlvesArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Macroalgas edíveis uma fonte de minerais essenciais (Edible macroalgae as a source of essencial elements)C. S. G. Costa; F.B. Pimentel; E. Pinto; A.S.G. Costa; Rita C. Alves; Agostinho Almeida; A. C. Alves; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09O potencial antioxidante das macroalgas vermelhas e castanhas (Antioxidant potential of Brown and red macroalgae)C. S. G. Costa; F. B. Pimentel; A.S.G. Costa; Rita C. Alves; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2017-06OLIVE POMACE PRODUCTS, METHOD OF PRODUCTION AND THEIR USESBeatriz B P P Oliveira; A.S.G. Costa; M. Antónia Nunes; Filipa PimentelPatente
2016-06OLIVE POMACE PRODUCTS, METHOD OF PRODUCTION AND THEIR USESBeatriz B P P Oliveira; Maria Antónia Nunes; Filipa Pimentel; A.S.G. CostaPatente
2015Perfil nutricional de algas marinhas edíveis: influência da origem geográficaC. Costa; F. Pimentel; Rita C. Alves; A.S.G. Costa; Arminda Alves; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2016Uma nova era para Quercus spp.: sustentabilidade de recursos naturais subvalorizadosAna F. Vinha; J. C. M. Barreira; A.S.G. Costa; M B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2016Valorização de frutos silvestres edíveis para consumo in naturaA. F. Vinha; C. Albuquerque; A.S.G. Costa; E. Costa; M. C. Manso; A. Santos-Silva; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Nacional
2016-09Valorization of Calluna vulgaris (L.) Hull as a potential cosmetic ingredient: characterization, antioxidante activity and cell viability studyT. Moreira; J. Santos; A.S.G. Costa; D. Pinto; F. Pimentel; A. I. Oliveira; F. Rodrigues; M B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09Valorization of olive pomace: bioactive compounds and antioxidant propertiesM. A. Nunes; F. B. Pimentel; Rita C. Alves; A.S.G. Costa; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional