Browsing by Author Rocha, Ada

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 185 to 204 of 242 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2007Particularidades dos serviço de alimentação em instituições geriátricasRocha, AdaArtigo em Revista Científica Nacional
2009Pão: hábitos de consumo e preferênciasLopes, Sílvia; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2020Perceção ao sabor salgado vs teor de sal de refeições confecionadasSantos, D.; Rocha, Ada; Lima, J.P.Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
2014Percepção da qualidade e segurança alimentar em unidades de restauração pública no PortoPacheco, Rita; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2014Percepção do consumidor em relação ao desperdício alimentar em utilizadores do refeitório de uma escola de hotelariaLima, J.; Carvalho, J.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2015Perception of Caregivers about School MealsBrito, F.; Rocha, Ada; Martins, MargaridaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2016Perdas resultantes da preparação e confeção de carne e pescado numa unidade de produção de RefeiçõesRodrigues, Jéssica; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2015Perfil antropométrico das crianças do pré - escolar e 1.º ciclo do ensino Básico de um Município PortuguêsRodrigues. Jéssica; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2015Perfil antropométrico das crianças do pré- escolar e do 1º ciclo do ensino básico de um Município PortuguêsRodrigues, Jéssica; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2010Physicochemical Characterization of Kiwifruit (Actinidia deliciosa 'Hayard' from different European countriesGuimarães, Marta; Cunha, Luís Miguel; Rocha, AdaArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2013Plate waste as an indicator of portion inadequacy at school lunchDinis, Dânia; Martins, Margarida; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Internacional
2001Polyphenoloxidase activity and total phenolic conten as related to browning of minimally processed "Jonagored" appleRocha, Ada; Morais, Alcina M.M.BArtigo em Revista Científica Internacional
2021Posición del EFAD sobre patrones alimentarios sostenibles: el dietista-nutricionista como agente facilitadorMonino Gomez, M.; Misir, A.; Belogianni, K.; Nigi, K.; Rocha, Ada; García Gonzalez, A.; Janiszewska, K.Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
2009Potencialidades da ISO 22000 numa cooperativaRocha, Ada; Lima, Marcio de; Neto, Adelino; Faria, Cláudia; Rossignoli, PauloArtigo em Revista Científica Nacional
2012Pre requisites evaluation - good manufacturing practices and standard operational procedures at Coorimbatá CooperativeLima, Márcio; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2016Prevalência de excesso de peso e obesidade em alunos do 2.º ciclo do ensino básico de Vila Nova de FamaliçãoMonteiro, Ana; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2010Project - 'Colourful world of foodsMartins, Margarida; Rocha, AdaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2008Projecto de implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na metodologia HACCP num Centro SocialRocha, Ada; Carvalheiro, R.Artigo em Revista Científica Nacional
2018Promoting healthy eating at the workplace: the role of the interest in different groups of employeesLima, J.; Brandão, T.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Promoting healthy eating environments: the role of public catering in the areas surrounding educational establishmentsCampos, M.; Teixeira, B.; Rocha, Ada; Viegas, C.; Poínhos, Rui; Afonso, CláudiaResumo de Comunicação em Conferência Internacional