Browsing by Author Rocha, Ada

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 140 to 159 of 242 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2008Gender differences in sensorial perception of animal foods.Veiros, Marcela; Rocha, Ada; Proença, Rossana; Smith, Luiza KentArtigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2017Hábitos alimentares e perfil antropométrico em atletas de remo da categoria juvenilLima, J.; Rodrigues, J; Canhola, J; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Internacional
2017Hábitos Alimentares em atletas de Remo da Categoria JuvenilRodrigo, Jéssica; Lima, João; Canholas, José; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2018Hábitos de consumo de refeições intermédias em colaboradores de uma universidadeLima, J.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2018Hábitos de consumos de refeições intermédias em colaboradores de uma UniversidadeLima, João; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2015Health promotion and healthy eating in university of PortoLima, João; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2015Health promotion healthy eating in University of PortoLima, João; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2018How do university workers eat at the workplace?Lima, J.P.; Costa, S; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Internacional
2016How functional foods endure throughout the shelf storage? Effects of packing materials and formulation on the quality parameters and bioactivity of smoothiesAntonia Nunes, MA; Anabela S G Costa; Joao C M Barreira; Ana F Vinha; Rita C Alves; Rocha, Ada; Beatriz B P P OliveiraArtigo em Revista Científica Internacional
2011Impact of school fruit program on fruit consumption by childrenSampaio, J.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2019Impacto Económico do Desperdício Alimentar num Centro EscolarRibeiro, J.; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Nacional
2012Implementation of a food safety system based in HACCP methodology at a social centerCarvalheiro, Ricardo; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
1998Influence of Chemical Treatment on quality of cut appleRocha, Ada; Brochado, C.M; Morais, A.M.M.BArtigo em Revista Científica Internacional
2001Influence of controlled atmosphere storage on polyphenoloxidase activity in relation to colour changes of minimally processes "Jonagored" appleRocha, Ada; Morais, Alcina M.M.BArtigo em Revista Científica Internacional
2013Influence of overall meal sensory characteristics on school lunch acceptanceMartins, Margarida; Rodrigues, Sara; Cunha, LM; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2014Influence of socioeconomic status and parents' educational level on food consumption of primary school childrenLiz Martins, M.; Bastos, S.; Goios, A.; Rodrigues, Sara; Cunha, L.M.; Rocha, AdaPoster em Conferência Internacional
2018Influência da distância, tempo e meio de deslocação para o trabalho na opção de trazer almoço de casa em colaboradores de uma universidadeLima, J.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2010Innovation at a Brazilian Fishing Cooperative -The Successful Case of CoorimbatáLima, Marcio de; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2010Inovação e tecnologia social - o caso da cooperativa de pescacores e artesãos de pai André e Bonsucesso - Corimbatá, Mato Grosso, BrasilRocha, Ada; Lima, MarcioPoster em Conferência Nacional
2022Intermediate meals and the place of consumption: which relationship?Lima, J.; Eulálio, M.; Rodrigues, M.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional