Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Access types
Scientific areas
Scientific areas (cloud format)
Help
Idioma
English
português
Repositório Aberto da Universidade do Porto
Browsing by Author Rocha, Ada
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Author
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 78 to 97 of 266
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2019
Choose university canteen or not: a question of quality
Lima, J.P.
;
Costa, A.
;
Rocha, Ada
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
2017
Classification of Thinness, Overweight, and Obesity as a Function of the Body Mass Index and Fat Percentiles in Preschool and Primary School Children
Rodrigues, J
;
Rocha, Ada
Artigo em Revista Científica Internacional
2019
Comida de rua: Consumo e perceção de salubridade em consumidores portugueses
Lima, J.P.
;
Ortiz, A., Velásquez, A. Agazzi, B., Cabanes, D., Gonzalez, E., Raimondo, E., et al.
;
Rocha, Ada
Artigo em Revista Científica Nacional
2017
Comida de Rua: consumo e seus determinantes em Portugal e na América latina
Lima, João
;
Rocha, Ada
;
Ortiz, Alfonsina
;
Velásquez, Ángela
;
Agazzi, Beatriz
;
Cabanes, Débora
;
Gonzalez, Elka
;
Raimondo, Emilia
;
Fretes, Gabriela
;
Cordón, Karla
;
Torres, Jairo
;
Léon, Johanna
;
Velásquez, John
;
Gonzalez, Juan
;
Gonzalez, Laura
;
Arboleda, Luz
;
Nessier, María
;
Brasioli, Marli
;
Mauricio, saby
;
Durán, Samuel
;
Lvankovich
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
2020
Comparação ambiental e nutricional entre a farinha de tenebrio molitor e a carne bovina na alimentação humana
Pantoja, B.
;
Carvalho, S.
;
Rocha, Ada
;
Rodrigues, Sara
;
Neto, B.
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
2013
Comparação da composição corporal de remadores utilizando a bioimpedância e as dobras cutâneas
Martins, Margarida
;
Carvalheiro, Ricardo
;
Rocha, Ada
Artigo em Revista Científica Internacional
2023
Comparação da oferta Alimentar do Almoço em contexto de creche com as recomendações para crianças dos 0 aos 3 Anos: Resultados do projeto creche com sabor e Saúde - C2S
Nova, Lúcia
;
Teixeira, Beatriz
;
Coelho, Beatriz Cidade
;
Dias, Inês
;
Conceição, Mariana
;
Pita, Olívia
;
Jorge, Ana Verdasca
;
Ferreira, Liliana
;
Rocha, Ada
;
Santos, Cristina
;
Rodrigues, Sara
;
Afonso, Cláudia
;
Gonçalves, Ana
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
2013
Compliance of school lunch portions with recommendations
Lima, João
;
Rocha, Ada
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
2017
Conhecimentos de manipuladores de alimentos sobre segurança dos alimentos e alergias
Góios, A.
;
Liz Martins, Margarida
;
Ferreira, L.
;
Nunes, A.
;
Rocha, Ada
Artigo em Revista Científica Internacional
2023
Consumer Perception and Acceptability of Lupin-Derived Products: A Systematic Review
Abreu, B
;
Lima, J
;
Rocha, Ada
Artigo em Revista Científica Internacional
2011
Consumer' s food preferences at a Hospital food service unit
Luís, Cátia
;
Rocha, Ada
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2009
Consumo de lacticínios em universitários portugueses
Martins, Margarida
;
Rocha, Ada
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
2008
Código de Boas Práticas de Higiene
Rocha, Ada
Livro
2016
Cross-cultural consumer perceptions of service quality in restaurants
Djekic, Ilija
;
Kane, Kevin
;
Tomic, Nikola
;
Kalogianni, Eleni
;
Rocha, Ada
;
Zamioudi, Lamprini
;
Pacheco, Rita
Artigo em Revista Científica Internacional
2023
Desafios e Alterações propostas pelos consumidores para a Alimentação Coletiva em Portugal
Costa, Carmen
;
Viegas, Claudia
;
Rocha, Ada
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
2013
Desenvolvimento de selo de qualidade alimentar e nutricional para a restauração pública
Teixeira, A.
;
Esteves, A.
;
Melo, G.
;
Lima, J.
;
Rocha, Ada
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
2015
Desperdício alimentar e fatores que o originam numa escola do Ensino Pré-Escolar e 1º Ciclo do Ensino Básico da zona centro de Portugal
Rodrigues, Jéssica
;
Rocha, Ada
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
2015
Desperdício alimentar e satisfação do consumidor com o serviço de alimentação da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, Portugal
Carvalho, J.G.
;
Lima, J.P.
;
Rocha, Ada
Artigo em Revista Científica Internacional
2017
Desperdício alimentar numa cantina institucional: relação com a satisfação e perceção do utente face à quantidade servida
Machado, Jerusa
;
Marques, Patrícia
;
Rocha, Ada
;
Liz Martins, Margarida
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
2021
Desperdício alimentar numa população sem abrigo: um estudo de caso
Liz Martins, M.J.
;
Veiga, M.J.
;
Rocha, Ada
Artigo em Revista Científica Nacional