Browsing by Author Rocha, Ada

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 194 to 213 of 266 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2016O acúçar que comes quando bebes: Impacto de uma estratégia de conscencializaçãoJoão Lima; Catarina Augusto; Joana Gaspar; Teresa RS Brandão; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Nacional
2010O Nutricionista nas MisericórdiasRocha, AdaArtigo em Revista Científica Nacional
2020Oferta alimentar de menus infantis em restaurantes de centros comerciais portugueses: estudo qualitativoViegas, C.; Afonso, Cláudia; Lima, J.P.; Mateus, M.P.; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Nacional
2015Oferta alimentar na Universidade do Porto- Influência da localização geográfica das Unidades OrgânicasLima, João; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2017Oferta Alimentar numa cafetaria da Universidade do PortoLima, João; Mendes, Raquel; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2021Oferta de menus infantis em restaurantes e fast-foods de shoppings center de Porto AlegreAranalde, G.; Scarparo, A.; Scippa, E.; Rocha, Ada; Venzke, JanaínaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2012Opinions of caregivers concerning school mealsCarvalho,A.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2012Opiniões dos encarregados de educação relativamente às refeições escolaresCarvalho, Ângela; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2020Opuntia ficus-indica - red variety: comparative analysis between cladodes and fruitEspírito-Santo, L.; Gomes, A.; Nunes, M.; Costa, A.; Rocha, Ada; Oliveira, B.Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
2009Os "s" da sopa: actividade de educação alimentar com crianças em idade escolarLopes, Sílvia; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2013Overall plate waste determinations at primary schools' canteens: a comparison of two methodsMartins, Margarida; Cunha, LM; Rodrigues, Sara; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2007Particularidades dos serviço de alimentação em instituições geriátricasRocha, AdaArtigo em Revista Científica Nacional
2009Pão: hábitos de consumo e preferênciasLopes, Sílvia; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2020Perceção ao sabor salgado vs teor de sal de refeições confecionadasSantos, D.; Rocha, Ada; Lima, J.P.Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
2014Percepção da qualidade e segurança alimentar em unidades de restauração pública no PortoPacheco, Rita; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2014Percepção do consumidor em relação ao desperdício alimentar em utilizadores do refeitório de uma escola de hotelariaLima, J.; Carvalho, J.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2015Perception of Caregivers about School MealsBrito, F.; Rocha, Ada; Martins, MargaridaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2016Perdas resultantes da preparação e confeção de carne e pescado numa unidade de produção de RefeiçõesRodrigues, Jéssica; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2015Perfil antropométrico das crianças do pré - escolar e 1.º ciclo do ensino Básico de um Município PortuguêsRodrigues. Jéssica; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2015Perfil antropométrico das crianças do pré- escolar e do 1º ciclo do ensino básico de um Município PortuguêsRodrigues, Jéssica; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional