Browsing by Author Lima, J.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2013Avaliação quantitativa do desperdício alimentar do almoço em crianças numa instituição de solidariedade socialLima, J.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2021Children's menus in shopping centre restaurants: a multicentric studyViegas, C.; Lima, J.; Afonso, Cláudia; Toth, A.J.; Bálint Illés, C.; Bittsánszky, A.; Šatali, Z.; Vidaek Filipec, S; Fabijanic, V.; Duran, S.; Torres, J.A.; Spinelli, M.; Matias, A.; Souza Pinto, A.M.; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Internacional
2013Desenvolvimento de selo de qualidade alimentar e nutricional para a restauração públicaTeixeira, A.; Esteves, A.; Melo, G.; Lima, J.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2018Determinantes da utilização dos serviços de alimentação institucionais pelos colaboradores de universidade portuguesaLima, J.; Brandão, T.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2013Developing a Food and Nutrition Quality Stamp for Public Restaurants in PortugalTeixeira, A.; Esteves, A.; Lima, J.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2022Estudo Qualitativo sobre a "Proposta de Ferramenta de Avaliação Qualitativa de Ementas destinadas a Idosos"- Qual a perceção e contributos dos nutricionistas para uma proposta de atualização?Ferreira, L.; Fialho, S.; Afonso, Cláudia; Lima, J.; Pinto, E.; Baltazar, A.L.Artigo em Revista Científica Nacional
2023Food safety climate and knowledge about food safety in Portuguese higher education food service unitsLopes, C.; Oliveira, B.; Poínhos, Rui; Vieira, J.; Almeida, B.; Lima, J.; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Nacional
2021"Food safety climate" and knowledge about food safety in food service unitsLopes, C.; OLiveira, B.; Poínhos, Rui; Vieira, J.; Almeida, B.; Lima, J.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2022Food@work: adequacy of food consumption according to the Portuguese food guideLima, J.; Costa, E.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2017Hábitos alimentares e perfil antropométrico em atletas de remo da categoria juvenilLima, J.; Rodrigues, J; Canhola, J; Rocha, AdaArtigo em Revista Científica Internacional
2018Hábitos de consumo de refeições intermédias em colaboradores de uma universidadeLima, J.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2021Impacto e adaptação psicológica ao COVID.19: um estudo qualitativoViana, Victor; Araújo, M.; Rocha, V.; Pereira, L.; Lima, J.; Soares, J.; Moura, M.; Sousa, D.; Carqueja, E.; Almeida, P.Artigo em Revista Científica Nacional
2018Influência da distância, tempo e meio de deslocação para o trabalho na opção de trazer almoço de casa em colaboradores de uma universidadeLima, J.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2022Intermediate meals and the place of consumption: which relationship?Lima, J.; Eulálio, M.; Rodrigues, M.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional
2014Percepção do consumidor em relação ao desperdício alimentar em utilizadores do refeitório de uma escola de hotelariaLima, J.; Carvalho, J.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Nacional
2018Promoting healthy eating at the workplace: the role of the interest in different groups of employeesLima, J.; Brandão, T.; Rocha, AdaResumo de Comunicação em Conferência Internacional