Browsing by Author H. S. Costa

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2016-09Fritura de batata: influência do tipo de corte na absorção de gorduraM. A. Silva; T.G. Albuquerque; M B P P Oliveira; H. S. CostaArtigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016Haverá diferenças nutricionais entre produtos de pastelaria com e sem glúten? Are there differences from a nutritional point of view between bakery products with and without gluten?T.G. Albuquerque; M. A. Silva; M B P P Oliveira; H. S. CostaArtigo em Revista Científica Nacional
2017Importância da avaliação do teor de vitamina C em fórmulas para lactentes e de transiçãoM. A. Silva; T. G. Albuquerque; M B P P Oliveira; H. S. CostaArtigo em Revista Científica Nacional
2017Produtos de pastelaria com e sem glúten: descubra as diferenças nutricionaisT. G. Albuquerque; M. A. Silva; M. B P P Oliveira; H. S. CostaArtigo em Revista Científica Nacional
2016Sementes edíveis: composição em ácidos gordos e impacto na saúde. Edible seeds: fatty acids composition and potential health impact.T. G. Albuquerque; M. A. Silva; Beatriz B P P Oliveira; H. S. CostaArtigo em Revista Científica Nacional
2017Snacks" salgados vs bolachas: Que tipo de gordura fornecem?T.G. Albuquerque; H. S. Costa; M.A. Silva; Beatriz B P P OliveiraPoster em Conferência Internacional
2017Trans fatty acids content in worlwide edible fats and oils: current trends and challengesT. G. Albuquerque; M.A. Silva; Beatriz B P P Oliveira; H. S. CostaArtigo em Revista Científica Internacional