Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Access types
Scientific areas
Scientific areas (cloud format)
Help
Idioma
English
português
Repositório Aberto da Universidade do Porto
Browsing by Author A.S.G. Costa
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Author
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 4 to 18 of 18
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2016-09
Caracterização nutricional e atividade antioxidante de borututu (Cochlospermum angolensis Welw.) fresco e liofilizado
A.S.G. Costa
;
A. F. Vinha
;
Rita C. Alves
;
Beatriz B P P Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09
Extrato da polpa do fruto da Adansonia digitata: Valorização de um ingrediente com elevado potencial (Adansonia digitata fruit pulp extract: a possible valuable ingredient)
F. Passos
;
A.F. Vinha
;
T. Moreira
;
A. Oliveira
;
F. Rodrigues
;
A.S.G. Costa
;
Beatriz B P P Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09
Hijikia fusiforme and Himanthalia: nutritional profile and NaCl content
F. B. Pimentel
;
C. S. G. Costa
;
A.S.G. Costa
;
Rita C. Alves
;
M B P P Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09
Influence of packing material on the quality parameters and bioactivity of smoothies
M. A. Nunes
;
J. C. M. Barreira
;
A.S.G. Costa
;
A. F. Vinha
;
Rita C. Alves
;
A. Rocha
;
M B P P Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09
Influência da temperatura da torra no perfil nutricional da farinha de amêndoa (Roasting temperature influences the nutritional profile of deffated almond flour)
A.S.G. Costa
;
C. S. G. Costa
;
Rita C. Alves
;
A. Rabadán
;
M. Álvarez-Ortí
;
Beatriz B P P Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2012
Lycopersicon esculentum, Diospyros kaki e Prunus armeniaca: riqueza em compostos bioativos e potencial antioxidante de produtos de origem nacional
A.F. Vinha
;
M. Soares
;
A.S.G. Costa
;
R.C. Alves
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09
Macroalgas edíveis uma fonte de minerais essenciais (Edible macroalgae as a source of essencial elements)
C. S. G. Costa
;
F.B. Pimentel
;
E. Pinto
;
A.S.G. Costa
;
Rita C. Alves
;
Agostinho Almeida
;
A. C. Alves
;
M B P P Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09
O potencial antioxidante das macroalgas vermelhas e castanhas (Antioxidant potential of Brown and red macroalgae)
C. S. G. Costa
;
F. B. Pimentel
;
A.S.G. Costa
;
Rita C. Alves
;
M B P P Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-06
OLIVE POMACE PRODUCTS, METHOD OF PRODUCTION AND THEIR USES
Beatriz B P P Oliveira
;
Maria Antónia Nunes
;
Filipa Pimentel
;
A.S.G. Costa
Patente
2017-06
OLIVE POMACE PRODUCTS, METHOD OF PRODUCTION AND THEIR USES
Beatriz B P P Oliveira
;
A.S.G. Costa
;
M. Antónia Nunes
;
Filipa Pimentel
Patente
2015
Perfil nutricional de algas marinhas edíveis: influência da origem geográfica
C. Costa
;
F. Pimentel
;
Rita C. Alves
;
A.S.G. Costa
;
Arminda Alves
;
Beatriz B P P Oliveira
Artigo em Revista Científica Nacional
2016
Uma nova era para Quercus spp.: sustentabilidade de recursos naturais subvalorizados
Ana F. Vinha
;
J. C. M. Barreira
;
A.S.G. Costa
;
M B P P Oliveira
Artigo em Revista Científica Nacional
2016
Valorização de frutos silvestres edíveis para consumo in natura
A. F. Vinha
;
C. Albuquerque
;
A.S.G. Costa
;
E. Costa
;
M. C. Manso
;
A. Santos-Silva
;
Beatriz B P P Oliveira
Artigo em Revista Científica Nacional
2016-09
Valorization of Calluna vulgaris (L.) Hull as a potential cosmetic ingredient: characterization, antioxidante activity and cell viability study
T. Moreira
;
J. Santos
;
A.S.G. Costa
;
D. Pinto
;
F. Pimentel
;
A. I. Oliveira
;
F. Rodrigues
;
M B P P Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
2016-09
Valorization of olive pomace: bioactive compounds and antioxidant properties
M. A. Nunes
;
F. B. Pimentel
;
Rita C. Alves
;
A.S.G. Costa
;
Beatriz B P P Oliveira
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional